《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

黑魔拉克絲

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

薇古絲(3)貓咪(5)寶石(3)風女(4)烏鴉(2)炸彈人(1)拉克絲(4)瑪爾扎哈(3)

羈絆組成:

1貓貓 1名流 6黑魔法師 2白魔法師 2極客 2學者 2學院

海克斯推薦:

優選:黑魔轉、白魔轉、黑魔之魂、白魔之魂

備選:符能護盾、考前惡補、熾熱香爐、學院之魂

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

裝備選擇

光輝女郎—拉克絲

藍霸符(女神之淚+女神之淚)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C拉克絲,無盡法爆必備,爆殺流拉克絲才能秒人,實在做不出來再考慮大帽,藍buff同樣必備,配合殺人回藍能夠做到頻繁釋放技能,沒有的話也不要用青龍刀替代了,直接在大帽、正義之手、巨殺里選擇做全輸出裝。

愁雲使者—薇古絲

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦薇古絲,前中期全得靠她當前排,優先做狂徒撐血量保證能多放幾個大,其次反甲龍牙增加雙抗,裝備盡量不要拖,日炎、冰心、離子也可選擇。

有黑魔轉給寶石,其餘給肉裝即可當副坦。

運營思路

前期運營:

開局搶:拳套>女神之淚>大棒

優先拿拳套法爆無盡都能做,其次拿眼淚做藍buff,前期有藍buff可以給到蔚、螞蚱、炸彈人打工,這些卡都是藍量較低能打出效果的。

1-4海克斯選擇:優先黑魔轉盡早開4黑魔,其次拿白魔轉玩什麼陣容都通用,當然有符能護盾也可以,黑魔法最缺的就是坦度,護盾可以無腦拿。

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

過渡推薦:薇古絲+波比+炸彈人+機器人組成3約德爾人2保鏢2黑魔2極客,裝備不急著合,拿散件給炸彈人變極客打工,等螞蚱來了再換炸彈人。

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

中後期運營:

約德爾人一定要盡早開,這樣薇古絲更容易兩星,現在黑魔同行多,薇古絲經常2星都難,前期有合適的海克斯的話,約德爾體系卡要注意多留。3-2上6,有螞蚱就開4黑魔法,聽牌了每回合可小D一下賭2星螞蚱,中期螞蚱帶裝備能鎖血,4-1拉7補白魔法,D20快左右找找拉克絲,風女和發條誰來先用誰。

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

無論抽不抽得到拉克絲,7人口也要保證有2星螞蚱和2星薇古絲,這樣中期我們才有戰鬥力,現在螞蚱可以觸發法爆了,裝備直接給到他打工,黑魔同行多基本是追不了3,就等拉克絲來再換掉即可。5-1拉8大D2星拉克絲和其餘體系卡,1星先不換,沒有貓咪先用冰女代替,之後保證開出6黑魔法才能存錢。

《聯盟戰棋》黑魔拉克絲陣容推薦

總的來說不要把維克托想的太厲害,現在挑戰永恩也非常火,1星維克托就算神裝並開出大也很難清場,不如拉克絲在中期穩扎穩打來得實在,成型質量高也是有吃雞的資本,如果無腦上9卻沒得到提升,這樣得不償失。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》拉克絲怎麼搭配陣容?黑魔拉克絲陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments