《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

圖奇拼

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

這套陣容是7人口完美羈絆陣容,屬於低費賭狗陣容,屬於半娛樂向陣容但並不是說陣容強度不夠,主要限制是雲頂挑戰永恩太多了克制萬物,這套陣容發揮空間較低,但在開局比較胡的時候可玩,吃分強度較高,除了永恩還比較怕冰女主C的陣容;在金鏟鏟之戰中這套陣容強度頗高,特別是對陣現在熱門的黑白法陣容,可以說是大克制。

陣容的主要輸出點就在於圖奇,全員為圖奇服務。

圖奇的技能可造成穿透效果,純物理傷害,且法力值較低很快就能打出高爆發輸出,圖奇是刺客,開局跳後直打後排,能快速讓敵方減員。

我們還給圖奇搭配了3鍊金羈絆,鍊金效果觸發時,直接增加4秒50%攻速,獲得25%的減傷。並回復少量生命值。陣容還搭配了2精密羈絆,繼續增加圖奇攻速,增加輸出能力。

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

陣容坦度方面我們選擇的是辛吉德與卡蜜爾抗傷,卡蜜爾技能攜帶護盾,而辛吉德雖說坦度不算太高,但在3鍊金羈絆下抗傷能力也比較高,更關鍵是能將敵方關鍵前排直接撇走。

陣容裝備搭配

圖奇建議裝備:無盡+輕語+殺人劍(銳利之刃)/巨殺/颶風/飲血/藍霸符/青龍刀,

圖奇裝備盡量暴力輸出裝備,圖奇是刺客,無盡的收益比較高技能與普攻必定暴擊;這版本高坦度棋子較多,如果站位失誤圖奇攻擊敵方前排高坦度棋子會比較慢,建議出一個輕語來破甲,輕語與無盡搭配更是每次普攻都能觸發輕語的降低護甲特效,增加輸出效率;

第三件裝備選擇較多,如果陣容有續航類海克斯強化星界賜福或狩獵律動可考慮輸出裝,殺人劍最優,能極限增加圖奇的傷害,沒有殺人劍也可考慮巨殺/颶風/鬼索等輸出裝,朔極之矛與藍霸符也可考慮增加圖奇的技能釋放頻率,2次普攻釋放一次技能;如果沒有續航類的海克斯強化就需要飲血劍或正義了。

主坦卡蜜爾或辛吉德建議裝備:反甲、龍牙、狂徒。

這兩枚棋子坦度其實差不太多,卡蜜爾更強勢一些,技能有護盾與續航。給誰裝備主要看他們兩位誰先2星就給誰。坦度裝備都可。

艾克建議出裝:冰心+鬼書。

陣容中艾克搭配了2極客羈絆,我們出裝方面鬼書與冰心出一件就可,在給他搭配散件大棒、水滴、鎖子甲就好。

海克斯強化選擇

這套陣容是賭狗陣容,棋子大部分都是1-2費卡,且站位要求不算太高,如有DD街區、羽量級選手、短兵之力最優,DD街區能讓大部分棋子3星更快,羽量級選手與短兵之力可極大增加陣容輸出能力。其他海克斯強化鍊金心/魂/轉、刺客/精密/發明家的魂,、星界賜福、狩獵律動、並肩作戰、逆風鬥志、鍊金過載與即時注射、直擊弱點、泰坦之勁、虛假前線、百寶袋等都可選擇。

陣容運營

陣容屬於賭狗陣容,如果前期不胡,不要強玩請轉型其他陣容。

開局選秀

開局選秀拿取的裝備最優的就是拳套或寶劍,可合成圖奇關鍵裝備無盡,沒有可考慮鬼索、或鎖子甲。第一個海克斯有DD街區或羽量級選手就是天胡。

2階段

陣容需要追最少3張1費棋子3星,不升級人口,看情況上裝備,比較建議精緻連敗來攢經濟,有體系內的棋子就留著,選秀優先考慮能合成圖奇的無盡、輕語的裝備。陣容3鍊金2刺就好。

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

3階段

3-1看自身裝備與棋子是否契合,圖奇、辛吉德、卡蜜爾多不多,多就可考慮這套陣容,開始大D卡追圖奇、辛吉德卡蜜爾的三星、陣容除艾克外這時候都可考慮追三星,卡棋子了就賣伊澤瑞爾、基蘭。

5人口添加棋子卡蜜爾,如果這時候圖奇、辛吉德、卡蜜爾有一個能3星3階段與4階段都能強勢鎖血。如果這時候圖奇3星,卡蜜爾或辛吉德有一個3星就可以攢錢准備升級人口。

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

4階段

如果沒有3星在4-1在大D一波找圖奇、辛吉德、卡蜜爾3星,3星後升級6、7人口,看情況添加基蘭與伊澤瑞爾。陣容小成,在5-5之前,除了冰女與永恩主C陣容,其他基本都能打,爛分基本到手。

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

5階段

7人口後開始攢錢,通常5-5左右就能升級8人口,8人口就看自身海克斯羈絆選擇,如果有鍊金的心/魂/轉可看情況開5鍊金,優先上冰女,選秀給其找坦度裝備。如果有發明家心/轉直接考慮5發明家,5發明召喚的熊坦度較高,能幫前排承擔傷害。如果有刺客的心/轉,心可添加一個刺客開4刺,如果是轉職給予卡蜜爾或辛吉德(不是坦位那個)。

其他海克斯羈絆強化同理。如果沒有海克斯羈絆類的心/魂/轉,最優找到悠米增加陣容控制,沒有就添加娜迦或薩勒芬妮或強勢5費卡都可。

《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

最後在說一遍,這套陣容雲頂屬於半娛樂陣容,但金鏟鏟中現在版本比較強勢,對版本大熱門黑白法相對克制,強度頗高。

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》11.23版賭圖奇陣容玩法解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments