《天命奇御2》聚仙鎮支線傳聞匯總

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

聚仙鎮:

1. 入聚仙鎮往右走到底,有一個面迷想吃切仔面。切仔面在杭州可以買到。位置如圖所示:

《天命奇御2》聚仙鎮支線傳聞匯總

2. 煩惱書生,回答:只是近黃昏,獲得丹藥。

3. 酒樓旁的女子,給蒸野鵝,獲得萬靈仙丹。

聚仙陣週遭:

1. 俠心閣閣主之死

找二閣主瞭解情況,前往涼亭調查現場,向姚二出示令牌,移動山壁旁邊的燈座進入密道,看到杜平先不指認他,整理線索後對話選擇「閣主並非他所殺」。

杜平給出提示,按照太極、震、坎、離的順序走,獲得靈龍戒和舒書信,接著殺出去和龐興對質,發現真正的兇手是龐興,戰鬥勝利後任務結束,獲得錢和較多經驗。

2. 行商領隊,給10個蘋果,獲得500錢(其實沒必要)。

3. 走來走去的姑娘:後面有一棵樹(樹下有隻小貓),互動獲得「寶石項鏈」。旁邊的少林武僧給一個丹藥。

4.聚仙鎮後方,也就是俠心閣門前,一直有個姑娘走來走去找項鏈,旁邊還有一群和尚在打拳。附近有一棵樹,可以互動。先把果子采了,然後運勁推一下樹就可以獲得項鏈了。位置如下:

《天命奇御2》聚仙鎮支線傳聞匯總

交還項鏈後女子會離開,找和尚對話可以得丹藥。

5.有藤蔓的箱子,燒開獲得丹藥。

來源:遊俠網

《天命奇御2》聚仙鎮支線傳聞匯總 聚仙鎮傳聞獎勵有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments