《戰地風雲2042》飛機空戰躲避飛彈技巧分享

說一下飛機的技巧,看見底下顯示黃色的鎖定是被毒刺或者其他載具鎖定了,有三個階段,一是鎖你二是准備發射,三是飛彈來襲。不同的時候應對方式不一樣。

直接報警紅色飛彈來襲,是日舞的追蹤雷再向你靠近,無需理會,拉高或者走遠均可。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》飛機空戰躲避飛彈技巧分享

黃色警報鎖定後,接著紅色警報,最後紅色飛彈來襲警報,此時你可以在黃色警報的階段放熱誘彈或者在飛彈來襲時放,二者不同的地方是,如果你在黃色階段放熱誘彈的話,可能會浪費,因為有可能你能飛出他的鎖定範圍,其次如果你在飛彈來襲時最後一個階段放,如果對方是固定翼鎖你,那麼大機率你在放完熱誘彈後依然能被打中。

所以不同的情況不同的應對方法,固定翼鎖你,你一定要在黃色鎖你的時候放熱誘彈,如果發現後面沒有固定翼,那麼大機率是地面或者其他的載具鎖你,那麼你就可以在飛彈來襲最後這一階段釋放。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》飛機空戰躲避飛彈技巧分享

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》飛機被飛彈鎖定了怎麼辦?飛機空戰躲避飛彈技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments