《武俠乂手遊》測試定檔公告 刪檔計費測試說明

◆測試說明◆

●開啟時間:2021年12月09日 10:00

●結束時間:2021年12月22日 24:00

●測試類型:限量刪檔計費

●測試平台:安卓

因為本次終測為限量測試,注冊人數達到上限後將停止注冊,但是不影響已創建的角色正常登錄遊戲。

◆參與方式◆

12月09日上午10:00 正式開服,屆時諸位少俠請前往TapTap測試服頁面下載遊戲。

◆返利說明◆

1. 玩家在本次終測中充值的金額,將在公測版本中進行返利,返利將以翡翠的形式進行發放。

2. 翡翠充值比例是1元=10翡翠。單個遊戲帳號在本次計費刪檔測試中的累積充值總額≤2000元的部分,將在遊戲正式首發公測後以150%的比例返還等額翡翠。

3. 單個遊戲帳號在本次計費刪檔測試中的累積充值總額>2000元的部分將按照1:1的比例返利。

4. 充值返還以實際支付金額為准,系統贈送部分不計入返還。

舉個栗子:

*比如本次終測使用的是TapTap帳號登錄的,在公測中也需要使用相同的TapTap帳號注冊遊戲才可以收到返利。

*比如在本次終測中帳號累積充值了10元,在公測後可以獲得返利10*150%*10=150翡翠。

*比如在本次終測中帳號累積充值了3000元,在公測後可以獲得返利2000*150%*10+1000*10=4萬翡翠。

除了翡翠返利外,參與刪檔測試的用戶,滿足下列條件將在公測時獲得額外的禮包獎勵。

1. 本次終測中所有創建角色的帳號在公測中可領取1個終測專屬紀念頭像框(團花錦簇),1個雙刺武器皮膚(猩紅碎片)。

2. 本次終測中所有充值過的帳號在公測中將【額外獲得】1個終測專屬紀念頭像框(火樹銀花),1個重劍皮膚(琥珀之翼)。

3. 本次終測中所有累充金額≥100元的帳號,在公測中將【額外獲得】1個測試專屬紀念頭像框(金玉滿堂),1個長槍皮膚(輪回槍鐮)。

◆返利提醒◆

1. 上述返還獎勵,與少俠參與本次終測的帳號綁定,遊戲正式上線開啟後,必須使用本次終測相同方式的帳號方可領取相關返還獎勵,返還獎勵僅可被領取一次。

2. 公測上線時符合返利條件的玩家可通過郵件領取返利。

3. 領取方式如有變更,請以公測時公告為准。

4. 遊戲尚在測試階段,不代表最終品質。測試期間可能會遇到一些問題及bug,歡迎各位通過官方途徑將這些問題反饋給我們,以便我們對遊戲進行優化。

《武俠乂手遊》測試定檔公告 刪檔計費測試說明

來源:遊俠網

《武俠乂手遊》測試定檔公告 刪檔計費測試說明 _a739759

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here