《金鏟鏟之戰》主播挑戰賽賽程介紹 雙城杯主播戰隊挑戰賽介紹

一、賽事介紹

賽事日程

本屆「雙城杯」已經定檔,平台預選賽將於12月6日-12月26日為期三周的時間決出參加最終總決賽的選手,比賽將持續3周,各位弈士可以前往本次參賽的直播平台:斗魚直播、虎牙直播、快手、嗶哩嗶哩直播、企鵝電競進行觀看。

賽事時間

平台預選賽時間:12月6日-12月26日。平台將通過各自賽制決出晉級「雙城杯」總決賽的選手。

參賽人員要求

參賽人員身份要求:各平台主播

賽制要求

1、賽事選用模式:雙城傳說-單人模式

2、報名主播按照8人一組進行分組進行選拔,選拔採用BO3積分制,每個單局名次積分如下表,三局後按照總積分排序前4名晉級。

3、同分情況下的排名規則:如果選手總積分相同,將依次根據「他們獲得第1名次數、獲得前4名次數、獲得前7名次數、最後1局排名順序」決定獲勝結果。

二、各平台開賽日期

*各平台最終賽程時間以最終平台通告為准

虎牙直播

小組賽(12月6日-12月12日):64名選手將在7個比賽日內進行積分賽,積分前32名選手晉級。

晉級賽(12月13日-12月19日):32名選手將在7個比賽日內進行積分賽,依照積分排名晉級決賽或進入復活賽。

復活賽+平台決賽(12月20日-12月26日):X名選手將在7個比賽日內通過復活賽晉級決賽,並在平台決賽中決出冠軍與四席晉級「雙城杯」總決賽的參賽資格名額。

斗魚直播

積分賽(12月20日-12月26日):64名選手將在7個比賽日內進行五輪比賽,最終決出4席晉級「雙城杯」總決賽參賽資格名額。

快手

海選賽(12月13日-12月19日)

B站

積分賽(12月20日-12月26日):64名選手將在7個比賽日內進行四輪比賽,最終決出4席晉級「雙城杯」總決賽的參賽資格名額。

企鵝電競

海選賽(12月6日-12月12日):128名選手將在7個比賽日內根據積分決出16名選手晉級小組賽。

小組賽(12月13日-12月19日):16位KOL主播將與海選賽晉級的16名選手一同征戰,共32名選手通過7個比賽日決出24名選手,晉級突圍賽與決賽。

突圍賽與決賽(12月20日-12月26日)

三、賽事獎金

本次「雙城杯」總決賽定在明年1月,共設立50萬元的獎金池,其中前四名的獎金分別為:

第1名獎金:200,000元

第2名獎金:100,000元

第3-4名獎金:50,000 元

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》主播挑戰賽賽程介紹 雙城杯主播戰隊挑戰賽介紹 _a739761

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments