《喋血復仇》近戰卡組推薦及搭配思路講解

1、近戰的現狀及定位:由於削弱了近戰耐力效能,傷害,對特感的硬直效果,回復能力,現今定位主要是清小怪穩定推進,武器選擇dao或者棒球棍,更推薦dao,因為攻速快,對爆炸頭不會擊退且穩定觸發面對恐懼。想多做點事可以幫助隊友拉特感仇恨,想自己能穩定單吃大體型特感需要道具輔助,這個後面會講具體操作。近戰決定著一個團隊的推進速度,優先保證自己的存活能力與坦度,所以金錢卡由隊友帶,保證自己站得住。

2、配卡思路:前5張是核心卡瘋腦第一張默認,面對恐懼配合瘋腦還是最佳組合搭配,如果腐敗卡刷到生物危害殺怪有臨血支撐,這時候就更建議第二張點出戰鬥欲望或者傷害抗性卡。先鋒配合面對恐懼3點臨血遇到酸液火僵屍,需要臨血抵消傷害,所以前期點出。疤痕組織的屬性是承受所有傷害-1,這張卡被小僵屍抓還是一樣的疼,但是你遇到酸液和火僵屍優先點出來,配合臨血3點,能抵消4點傷害,這時候你會發現你能抵住酸液的爆炸傷害而不掉白血甚至在有麻木的情況下打掉一隻還能留一點臨血在身上。然後是頭盔進一步增加抗性提高容錯。

卡組先後點出順序可臨時調整,個人覺得瘋腦一張攻速只要手法得當會控耐還是夠用的,這套卡只適用於何莉,其他角色玩近戰就得點出腎上腺素。

《喋血復仇》近戰卡組推薦及搭配思路講解

首先講一下我個人的理解以及思路,現版本的近戰需要一定手法和意識,近戰已經不是特感小怪無腦削的定位了。

來源:喋血復仇吧
作者:時光《喋血復仇》近戰卡組推薦及搭配思路講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments