《原神》驟起的魔花BOSS打法思路

《原神》驟起的魔花BOSS打法思路

剛開始過劇情的時候覺得有點難打,打了幾次後找到規律後其實也沒有多難。

首先先說機制,它有兩個階段,第一個階段有盾,可以用火元素破,不過更有效率的方式是打它拋出來的魔化果實(會有提示),打了後能破近1/3的盾,打了一個後又會放出來幾個魔化精髓,這個記得去撿,否則會騙騙花會回盾(這個也有提示),不過要注意,撿了後會持續掉血一段時間,掉血還不少(後面會說如何應對),破了盾後就沒什麼難度了,正常輸出走位或套盾打就好了。

我試了幾次,發現迪奧娜破盾最快,有時候一個長E能直接把魔化果實給打了,不過要注意第三個魔化果實,它會召喚冰史萊姆,自動鎖敵可能會鎖到史萊姆。

至於魔化精髓掉血的問題,帶個奶媽最好,迪奧娜即能破盾又能回血,做點食物放在便攜營養袋也可以。除了回血,其實可以在撿了後不停切換角色,防止一個角色掉太多血。

來源:米游社論壇
作者:放銃自動機《原神》驟起的魔花BOSS打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments