《緋石之心》緋石之心悠衣詳細介紹

一、基本信息

1、特點:驅散、加速、增益

2、定位:泛用型神使

《緋石之心》緋石之心悠衣詳細介紹

二、技能介紹

1、終極技:風暴中心

悠衣召喚風暴,將大范圍內的敵方英雄全部聚攏於風暴中心,隨即發生爆炸,對范圍內的所有敵人造成悠衣600%攻擊力的魔法傷害。

2、主動技:雷鳴漸起

悠衣對隨機兩名敵人釋放閃電,造成小范圍200%攻擊力的魔法傷害,有75%的機率驅散目標隨機一個增益效果。

3、主動技:天降甘霖

悠衣隨機對一名友軍施放風之祝福(優先近戰),提高目標50%的攻擊速度,持續8秒。(冷卻時間:12秒)

4、被動技:風之守護

我方前排友軍恢復生命值時,恢復效果提升40%。

《緋石之心》緋石之心悠衣詳細介紹

5、專武:使受風暴影響的敵人技能冷卻時長推遲4秒。(60級)

《緋石之心》緋石之心悠衣詳細介紹

三、角色評價

1、悠衣作為一個泛用型英雄,上場的最低標準是專武之後。專武開啟之後她就有了比較大的發揮空間,專武之前是沒有任何上場的必要的。

2、發展方向其一可以搭配帕梅拉持續增強我方奶量,減少友軍傷亡,這個搭配思路最為廣泛,特別是五保一戰法中很經典。

3、其二就是跟莫蘭還有玲搭配,給敵方持續施加技能鏈上的debuff,而變相令我方快速實現輸出收割。其三搭配群攻型輸出英雄,走一波流路線也是常規思路。

來源:遊俠網

《緋石之心》悠衣怎麼樣 緋石之心悠衣詳細介紹 _a739927

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments