《緋石之心》緋石之心希爾達詳細介紹

一、基本信息

1、特點:能量、增傷、免疫、回血、抗擊加成

2、定位:泛用型神使

《緋石之心》緋石之心希爾達詳細介紹

二、技能介紹

1、終極技:勝利天平

希爾達施展全能使勝利的天平向我方傾斜,全體友軍每秒獲得20點能量(對自身效果減半),全體敵人每秒失去20點能量,持續5秒。此外,全體友軍本場戰鬥增加3%攻擊(最多不超過50%)。

2、主動技:女神庇護

希爾達使一名友軍免疫控制效果,並在攻擊時忽視目標30%防禦,持續6秒。(冷卻時間:8秒)

3、被動技:生命天平

希爾達的生命天平賦予所有友方英雄(可被驅散),5秒內若所受傷害超過20%最大生命值,則激活生命天平,在隨後的三秒內回退10%最大生命值(該行為不被視為恢復行為,不受恢復效果屬性影響)。(冷卻時間:8秒)

4、被動技:神聖之心

希爾達獲得能量時,有60%的機率額外再獲得40%能量。

5、被動技:神聖天平

希爾達的神聖天平作用於戰場,當我方生命百分比總量低於敵方時,每少5%我方所有英雄獲得4%的物抗魔抗加成,加成上限不超過20%。

《緋石之心》緋石之心希爾達詳細介紹

6、專武:全體友軍每秒獲得能量增加12點。(60級)

三、角色評價

1、希爾達這個英雄基礎三維能力比較偏低,但是技能設定非常可,是圍繞著戰鬥中最為剛需的能量進行全員增益,終於讓我看到了天使族英雄貴的理由了。

2、不過跟玲相比的話多少還在回能上還是有點差距的,玲大招小招都帶回能,大招雖然不能作用於全員但是大范圍的友軍起碼也能讓三個人吃到增益,一人最高500點的話,三個人就是1500點了,這是比開了專屬之後的希爾達還要高的。

3、再加上希爾達,雖然有獨立的放大加速系統,但畢竟觸發還要看機率,就不如玲的發揮更加穩定。最後對於平民玩家最重要的是天使族的掉率低呀,想要開專武也慢,性價比來說還是玲更具優勢,但如果有條件能讓二者同時上場,那暴力輸出流絕對很酸爽。

《緋石之心》緋石之心希爾達詳細介紹

來源:遊俠網

《緋石之心》希爾達怎麼樣 緋石之心希爾達詳細介紹 _a739949

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments