《天命奇御2》追命心法獲取指南

傳說中的樞密使任務走到鐵鍬村前一棵大樹下的紅色區域內即可觸發。對大樹運勁可獲得第一條線索木屑,大樹附近有一個土坑,左鍵點擊互動會讓你去拿鏟子。

找鐵鍬村內的鑽師傅可得到斷了的鏟子,回來對著大樹出示斷鏟可獲得脆弱的鐵鏟。

用脆弱的鐵鏟挖坑會再次斷裂,不過大樹前的地上還有一些樹藤,被陰影蓋住了不太好找。

拿著再次斷裂的鐵鏟對樹藤出示可獲得堪用的鐵鏟,再去挖坑獲得線索寶箱。

回去找鑽師傅出示寶箱獲得塑形中的寶箱,再點燃鑽師傅旁邊水缸里的水,把塑形中的寶箱放進去即可打開寶箱獲得路線圖。

《天命奇御2》追命心法獲取指南

沿著路線圖走到指定位置後發現一個可互動的草叢,燃燒後留下一個箱子。

運勁推倒旁邊的大樹砸碎箱子,再燃燒樹木,最後用鐵鏟挖開土坑,獲得第二二張路線圈,同時鏟子斷裂成頭和柄兩部分。

將兩張路線圖組合思考獲得完整路線圖,來到指定地點後看到一口枯井。枯井旁邊有一堆柴火, 對著柴火出示木屑並點燃,再出示鏟子柄製成火把。

對著枯井出示火把可得到一口官木,對其出示鏟子頭將其打開即可完成任務,並獲得心法追命。

來源:遊俠網

《天命奇御2》追命心法怎麼獲得?追命心法獲取指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments