《黎明殺機》謀殺畫家新殺手技能介紹

藝術家

新殺手是藝術家。卡米娜·莫拉的超現實主義繪畫令人信服的同時也引發了爭議。在某次殘酷事件中遇害後,「藝術家」在惡靈手下重生。她扭曲為怪異的復仇軀殼,任何擋在她面前的人都將變成鴉群的腐肉大餐。

藝術家的力量:折磨鴉群

從永恆痛苦之泉中湧出一團黑暗,這是來自一群墨黑烏鴉瘋狂而兇猛的謀殺。

長按力量鍵可蓄力折磨鴉群。蓄力完畢後,按下攻擊鍵召喚一隻恐鴉。恐鴉被召喚後會保持休眠狀態。召喚新的恐鴉後會延長此前已召喚的恐鴉休眠時間。

按下能力鍵即可命令恐鴉起飛,殺手可以看到其飛行路徑。恐鴉飛行期間可以在短距離內造成傷害。超過既定的飛行路徑繼續飛行後,恐鴉不會再傷害逃生者。它們會轉而包圍命中的逃生者並顯示該逃生者氣場,直至被逃生者使用驅趕動作驅趕離開。如果被包圍的逃生者被第二隻恐鴉命中,就會受到傷害。

《黎明殺機》謀殺畫家新殺手技能介紹

藝術家擁有3項新技能:

冷酷之擁

你對惡靈的效力並沒有被忽視。鉤住所有逃生者各一次後,惡靈會暫時屏蔽所有發電機。在此期間,殺手血祭品的氣場會暫時顯示。

天災鉤子:痛苦共鳴

壓倒性的痛苦向外回盪,演變成一片混亂。比賽開始時,出現4處天災鉤子。逃生者被鉤在天災鉤子上時,當前最高修理進度的發電機會爆炸,並立即回退進度。正在修理該發電機的逃生者會尖叫並暴露其位置。

厄咒:余痕

你可以從圖騰的殘骸中發現其隱藏的真正力量。顯示被摧毀的圖騰氣場,且這些圖騰可被轉化為復燃圖騰。1處復燃圖騰會影響修理速度,2處時影響治療速度,3處時影響恢復速度,4處時影響出口大門開啟速度,5處時會召喚惡靈封鎖所有圖騰。

來源:遊俠網

《黎明殺機》謀殺畫家新殺手技能有什麼?謀殺畫家新殺手技能介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here