《寶可夢晶燦鑽石明亮珍珠》普通精靈進化閃光方法

這個方法是利用了遊戲的bug,不推薦聯機使用,使用前請考慮清楚。

本bug會使進化出來的寶可夢完全復制閃光寶可夢數據,包括性格、相遇地點、個體值、招式。

操作流程

第一步:卡出二級菜單-進入寶可夢信息界面,同時按ZL+A鍵,此時會進入物品菜單,然後連按7次B鍵返回二級菜單,這樣第一步操作成功。

第二步:打開包包菜單,選擇進化石,在選擇界面同時按A+X鍵,這樣會讓黑暗鴨在進化同時也能使用菜單;然後按下A鍵(不要按其他的),讓黑暗鴨進入進化狀態;然後,按十字架←,按A進入寶可夢菜單選項,按R鍵進入盒子,選擇准備好的閃光精靈,替換正在進化的黑暗鴨;替換成功後,狂按B鍵返回菜單。

來源:遊俠網

《寶可夢晶燦鑽石明亮珍珠》普通精靈怎麼進化閃光 普通精靈進化閃光方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments