《陰陽師》逐月之刻陣容

一、推薦陣容

打月人這個階段跟端午活動殺蛇差不多,用小黑無限連斬就行。

注意羈絆(應援和煙蝕必帶)和加成這一階段依然生效,所以小黑只需要30+暴擊就行,速度需要168+。今天(第一天)無限鬼火,所以可以帶破勢,後面可以換陰摩羅

剩下的位置帶增傷工具人,sp吞+sp花鳥(必須一起上),不知火,sp御饌津,sp青行燈,sp輝夜姬……都是可以的,看你自己式神情況。甚至160-168速的狂骨荒骷髏鬼使黑配四個白蛋也行。

《陰陽師》逐月之刻陣容

鬼使黑面板

二、相關內容

每天可以刷50次,但只有前20次有代幣掉落和up加成,後面的還不如刷魂土,所以掛機20次就行。

【活動介紹】

*月之民前來迎接月宮的公主,月之羽姬攔在了他們面前……

*活動時間:12月1日維護後-12月3日23:59

*陰陽師大人可消耗’體力’挑戰月之民,根據每場戰鬥擊敗的月之民數量發放獎勵。每日增加50次挑戰機會,其中前20次享受掉落加成,次數跨天可累積。

*’逐月之刻’玩法中,大人可使用月之羽姬對抗月之民,每日最多可使用10次。

【加成buff】

·滿月:我方鬼火無限

·更待月:我方每次行動,鬼火行動條推進1格

·下弦月:我方鬼火消耗-2

·殘月:我方每消耗1點鬼火,傷害+8%

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》逐月之刻陣容 真實之羽第二階段逐月之刻怎麼打 _a739903

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments