《武林閒俠》武林閒俠武當陣容推薦

一、陣容推薦

陣容推薦一:

前排:少林(金)、天龍門(陽)

後排:武當派(陽)、天師門(金)、絕情谷(金)

《武林閒俠》武林閒俠武當陣容推薦

解析:這套陣容灰常強勁,少林的群體護盾能提升防禦能力,天師門能夠不斷地給武當派回內力,增加武當派絕技的持續時間,當武當派打到足夠的范圍傷害之後,再由絕情谷進場收割,壓血線收割一條龍安排得妥妥當當。能夠激活【同勢力陣營5名俠客】的強力羈絆,增加25%的攻擊力和生命值。

陣容推薦二:

前排:墨家(木)、少林(金)

後排:神水宮(水)、武當派(陽)、恆山派(火)

《武林閒俠》武林閒俠武當陣容推薦

解析:這套陣容同樣強勢,攻防兩端都非常不錯,墨家在作為前排的同時也可以充當副C,不會導致輸出匱乏,神水宮能夠持續削弱對手增強武當派范圍性傷害的殺傷力,恆山派和少林能為隊伍增加不錯的防禦能力提高容錯率。能激活【金木水火各1名俠客】羈絆加成,增加10%攻擊力和15%的生命值。

陣容推薦三:

前排:天下會(陰)、天龍門(陽)

後排:慈航教(陽)、武當派(陽)、逍遙派(陽)

《武林閒俠》武林閒俠武當陣容推薦

解析:這是一套完美陣容,在防守方面,天下會能建立一座堅實的防禦壁壘,同時能利用自己的群嘲屬性為輸出核心創建完美輸出環境,在進攻方面,武當派、逍遙派能對敵方陣容造成大量范圍傷害,天龍門也有不錯的站場輸出,同時,還有慈航教補足隊伍續航,全方位無死角。能激活【同勢力陣營4名俠客】羈絆加成,增加15%攻擊力和20%生命值,陰屬性俠客還能提供額外30%防禦屬性。

來源:遊俠網

《武林閒俠》武當怎麼搭配陣容 武林閒俠武當陣容推薦 _a739863

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments