《喋血復仇》卡組搭配心得分享

一些成就可以解鎖卡片,就是每種武器500擊殺那些。

致殘(倒地)上限數是3,所以固定隊里有老媽就不要帶太多加致殘上限的卡。

近戰雖然幾刀一個錘哥,但是高難下近身被三連錘或沖刺下砸還是挺傷的,技巧是誘導錘哥做出翻越/爬牆等無法攻擊的動作時過去砍,省點血。

槍械火力值其實就是按住滑鼠左鍵的傷害,機動性高的拿起來跑得快,內測是這樣,但是剛剛我試了下手持巴雷特再切換成手槍移速好像並不像內測一樣區別很大。

霰彈槍因為有張卡牌根據彈丸數加臨時生命值,簡單測了下除了TAC14是一發12顆彈丸外另外三把主武器霰彈都是一發8顆彈丸,副武器的比利時人是一次兩發共16顆彈丸。

任何武器都自帶有子彈穿透,但是如果不帶加穿透配件或卡,穿過去的子彈傷害可能會衰減的很低,比如一槍打10血,穿過去打1血。

《喋血復仇》卡組搭配心得分享

經過再次測試,任何武器都可以一穿三,此外所有狙擊步槍和沙鷹都自帶極高穿透,比如巴雷特一穿三無配件是120,120,114。8,其他狙擊都差不多,穿透很高,根本不需要帶任意穿透卡,而步槍除了牧場用步槍和RPK穿透略高之外其他都步槍衰弱都很大(過半),而且步槍這種一點一線的很少能一穿二更不要說一穿三了,那麼能真正發揮穿透卡和穿透配件作用的槍就是霰彈槍了。

霰彈槍穿透衰弱很大,一顆彈丸打8傷害的話穿過去只能打1,但是加了100%穿透後一顆彈丸穿過去能打5,本來霰彈槍就是打一傷害溢出,穿一傷害不足,但是有了穿透完全不一樣了,現在大家知道穿透配件該讓給隊里的誰了吧

不喜歡用瞄具的習慣玩CSGO的朋友可以試試禁用瞄具/准心卡這兩個實際上都是禁用瞄具,加上50%准確度和20%准確度可以當CS打。

聽兄弟的一句勸,永遠別用木板甲這張卡,嘔吐者都是物理學專家。

來源:遊俠網

《喋血復仇》如何選擇卡組?卡組搭配心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments