《泰拉瑞亞》泰拉瑞亞附魔劍獲取攻略

首先我們先來看看附魔劍:

《泰拉瑞亞》泰拉瑞亞附魔劍獲取攻略

附魔劍是一把困難模式之前的自動揮舞射彈劍。使用時,它會發射不消耗彈藥或魔力的劍形射彈。劍身與其射彈都會產生滯空粒子並發出大量的光。射彈每 1-2 秒可以發射一次,並在擊中敵怪或固體物塊時消散。

附魔劍可以通過破壞附魔劍冢中的石中劍背景物體來獲取。真品有 98% / 90% 的幾率獲得附魔劍,否則則會掉落一把泰拉魔刃 / Arkhalis劍 。每個附魔劍冢中總是會生成一個背景物體,也會有更多背景物體刷新在地下的隨機位置。在 電腦版、 主機版、和 移動版,它也有 2% 的幾率由金匣或鈦金匣掉落。

這把劍在任何時期都能夠找到,藏在附魔劍冢中。

這里建議,如果你選擇的是最大的地圖,然後又不想重新開檔用種子,那麼建議去釣魚找寶匣。

金匣或鈦金匣(肉山後)

《泰拉瑞亞》泰拉瑞亞附魔劍獲取攻略

《泰拉瑞亞》泰拉瑞亞附魔劍獲取攻略

釣這玩意的開出來的可能性應該比你滿地圖跑來跑去找到那個玩意的可能性大。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》附魔劍怎麼找?泰拉瑞亞附魔劍獲取攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments