《真女神轉生5》前中期強力物理技能推薦

猛毒狂獵是在中毒情況下2倍傷害,如果是在暴擊狀態下(暴擊倍率1.5倍)則是3倍傷害,非常bug。強力打擊是在暴擊情況下1.5倍+暴擊倍率1.5倍,合計2.25倍。然後無任何特殊狀態下,捨身相撞在滿血狀態下是1.4倍無任何狀態下猛毒狂烈的傷害。

順帶一提猛毒狂烈的基礎傷害比任何字面描述威力較小的傷害都要高,和字面描述中等威力傷害差不多。所以前期母夜叉和羅剎兩個惡魔非常強力,搭配蓄力和buff&debuff,只要怪不是毒無效,一波大招會心(或者會心的霸氣)傷害爆炸。

羅剎最早20級就可以做,母夜叉30級,上毒的怪一直都有,羅剎自身自帶蓄力。20級以前建議用捨身相撞,14級雙角獸就有。其他方面 ,具有buff效果的碎牙擊和破甲短刀也很不錯,不過傷害都很一般。

《真女神轉生5》前中期強力物理技能推薦

流程打法:開局第一回合先羅剎/母夜叉用蓄力,然後下一個怪上毒debuff,然後pass換人到羅剎/母夜叉,然後猛毒狂獵,基本上hard難度同等級的怪都是秒,如果不太穩就再用一個怪上個加攻擊的buff。一拳超人。

蓄力技能,雙角獸靈體。殺戮的愉悅,比力士靈體。都是前期非常好獲得的,而且只需要神意里靈體技能+1就行。

只要boss不是毒無效,開局直接用神獸族禍靈大招,然後上毒。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》技能如何選擇?前中期強力物理技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments