《英雄聯盟》11.24版本更新前瞻分享

首先是英雄方面,改動的英雄比較少,只有艾翁、青鋼影、克烈、莎彌拉和女警,青鋼影更是其中唯一被削的英雄。

青鋼影W技能百分比傷害降低,從6/6.5/7/7.5/8%最大生命值(每擁有100額外攻擊力增加3.3%)改為5/5.5/6/6.5/7%最大生命值(每擁有100額外攻擊力增加2.5%),而且E技能在後面幾級的冷卻時間也增加。

艾翁被動施放石甲蟲獲得的經驗值和金幣都增加,經驗從37增加到95,金幣從38增加到85,可以用艾翁光明正大摸魚了。

克烈坐騎斯嘎爾的生命值會被視為基礎生命值,而且生命值還從400-1420增加到400-1550,E技能冷卻每級減少1秒,技能傷害加成從60%額外攻擊力增加到65%。

莎彌拉和女警也會經歷改動,莎彌拉大招的法力值消耗變為全等級0,之前是100/50/0。

女警的W和E技能在命中敵人後,攻擊會重置普攻,沒錯,又改回來了,這樣簡單的反復橫跳,也有網友調侃到,拳頭工資真是太好混了,我去我也行,但不得不說,重置普攻改回來後,對於女警也算是加強。

《英雄聯盟》11.24版本更新前瞻分享

裝備改動

大天使之杖是唯一被加強的,價格降低至2600金幣,薄暮法袍、霜火護手、星界驅馳、破碎王後之冕都會經歷削弱。

薄暮法袍傷害加成降至9%,持續時間降至4秒,霜火護手減速圈傷害降低,而且會沒有任何加成。星界驅馳法術強度加成降至65,生命值加成降至200,裝備效果移速加成從20%(衰減至10%)減少到15%(衰減至5%),破碎王後之冕法強加強也降至,從70減少到60。

天賦和地圖資源

征服者終於是得到加強,持續時間增加到5秒,自適應加成從2-4增加到2-4.5。

而冰川增幅和掠食者都會經歷削弱,冰川增幅減速效果降至30%,但攻擊力和法強收益會有小幅度提升,掠食者最大移速加成從60%減少到45%,移速提升時間從1秒增加到1.5秒,致命節奏會調整,每層攻速加成改為近戰13%,遠程7%,攻擊距離加成近戰不變,遠程從100改為75。

在地圖資源上,加強了海克斯巨龍和鍊金巨龍的效果,削弱了鍊金龍魂效果,海克斯巨龍每條小龍攻速加成從5%增加到6%,每條小龍技能急速加成從5增加到6。

鍊金巨龍每條小龍傷害加成從至多5%增加到6%。鍊金龍魂復活後造成的傷害降低至60%,自我受到傷害時間從5秒減少到4秒。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》11.24版本更新了什麼?11.24版本更新前瞻分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments