《英雄聯盟》11.23上單蛇女玩法分享

符文搭配:精密+主宰

《英雄聯盟》11.23上單蛇女玩法分享

征服者現在非常適合蛇女,蛇女持續輸出高,各種技能使用頻繁,能夠快速疊滿征服者,打出回血效果。氣定神閒能夠在團戰中快速回藍,韌性減少被控制時間,堅毅不倒增加傷害。貪欲獵手和血之滋味都可以提供吸血,對於蛇女來說收益很高。

技能加點:主E副Q

《英雄聯盟》11.23上單蛇女玩法分享

E技能CD非常短,能夠持續打出高額輸出。Q技能只有3.5秒的CD,能夠讓蛇女快速地施毒,而且在命中敵人後還能加速,讓她更加靈活。

裝備選擇

《英雄聯盟》11.23上單蛇女玩法分享

蛇女神話裝備選擇大面具居多,由於技能使用頻繁,所以大天使也是她的核心。後續可以選擇能夠保命的中婭沙漏,增加容錯率。

玩法介紹

蛇女作為法術機關槍的存在,在對線時可以壓制大部分的英雄。Q技能配合高頻率的E技能,可以追著敵方英雄進行輸出。蛇女擁有W技能限制位移,以及Q技能的加速,在面對gank時也絲毫不虛,有了大招甚至可以反手1V2。團戰中的蛇女釋放一個好的大招十分關鍵。她的大招有著不錯的團控效果,可以先手也可以反手。在擁有閃現時還可以利用「R閃」來強行開團,打敵方一個措手不及。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》11.23蛇女怎麼玩?11.23上單蛇女玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments