《暗黑破壞神2重製版》雙夢丁配裝推薦

配裝思路簡要概括就是聖騎士的雙夢的電環傷害不夠,依然要以雙熱的物理傷害為主。

1、裝備:悔恨,夢境頭和盾,大君項鏈,矮人之星戒指,烏鴉放凍戒指,卓古拉手套,剛毅甲,陰影陷阱腰帶,蝕肉騎士靴子(二號背包:戰爭召喚,精神盾。隨身背包:燒火棍)

《暗黑破壞神2重製版》雙夢丁配裝推薦

2、技能:犧牲,白熱,狂熱、抵抗閃電都點滿,神聖之盾給一到兩點,剩下點數全部給救助。

3、傭人:安達利爾頭,無限,剛毅甲。第二章加防禦的光環的傭人。

4、盡量放一些小護身符來讓生命、快速恢復打擊和全抗達標。當然,能加點瞄準率和技能等級更好。

4、打法:先切換到二號背包獲得技能,換上燒火棍獲得技能,再切換回來用雙熱進行輸出。注意:沒有用修改器修改出一些不存在的作弊裝備,都是正常的裝備,但是是極品數值。另外,我推薦的所有採用雙夢的角色均可以搞定8pp的6boss。只是打老墨,傭人的審判被覆蓋,加上它本身電免,雙夢打著比較慢而已。屬性面板見下圖:

《暗黑破壞神2重製版》雙夢丁配裝推薦

論輸出能力,我配的這幾套是:雙夢熊>雙夢丁>雙夢火法。最新的那個採用悔恨的雙夢熊輸出很暴力,8pp超市里的三大臣里的那兩個血薄的(幽靈和骷髏騎士),分別只要兩到三掌就KO。另外,這里給的雙夢丁打法應該是聖騎士里面,除盾擊外,最強的打法。當然盾擊刷小怪的效率肯定比不上雙夢丁和雙熱,但打超級boss肯定強於他們。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》雙夢丁怎麼配裝?雙夢丁配裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments