《原神》胡桃常用配隊推薦

一、純色隊

香菱 胡桃 萬葉(砂糖) 鍾離(班尼特、托馬)。

核心:萬葉增傷,香菱(托馬)鎖面板脫手火+胡桃輸出。

特點:增傷所有角色都吃的到,充能充足,胡桃給香菱加暴擊,輸出穩定但是上限不夠優秀。

《原神》胡桃常用配隊推薦

二、增幅反應隊

2.1 融化隊

胡桃,行秋,貓貓,修女。

胡桃,行秋,凱亞,貓貓。

胡桃,行秋,莫娜,甘雨。

胡桃,行秋,貓貓,神里。

胡桃,莫娜,神里,貓貓。

胡桃,心海,神里,甘雨。

胡桃,行秋,神里,溫迪。

胡桃,莫娜,神里,萬葉。

《原神》胡桃常用配隊推薦

還有很多組合,核心思路就是 胡桃+水+雙冰 或者 胡桃+水+冰+風。

特點:2.0倍率的融化反應,胡桃和冰C互相打工,傷害上限極高。

但是胡桃重擊前的普攻大機率搶融化,導致重擊傷害極不穩定,風系輔助也大多數是在給冰、水增傷,導致這其實是個多核陣容,冰和水的傷害占比很高,因此比較要求其他角色的練度,同時由於融化反應的特點這個陣容更適合大招流胡桃。

2.2、蒸發隊

胡桃,行秋,鍾離,溫蒂。

胡桃,行秋,鍾離,阿貝多。

胡桃,行秋,鍾離,重雲。

胡桃,行秋,鍾離,雷神。

胡桃,行秋,鍾離,砂糖。

胡桃,行秋,托馬,萬葉。

胡桃,行秋,班尼特,萬葉。

《原神》胡桃常用配隊推薦

還有很多組合,核心思路就是:胡桃+行秋+雙岩 或者 胡桃+行秋+火+風 或者 胡桃+行秋+具體情況。

特點:胡桃最主流的配隊思路,穩定的1.5倍蒸發反應讓胡桃隊的下限上限均比較高,隊伍的本質是胡桃和行秋,使得其餘2個位置能依據各種情況帶不同的角色,可以應付各種情況。

但是蒸發反應導致隊伍傾向於持續輸出,而胡桃又有極高的掛火頻率,進而導致了行秋是這個隊伍的剛需,而且萬葉+班尼特會導致胡桃不能半血以下,托馬+萬葉、鍾離+阿貝多會搶蒸發反應……雖然整體看起來傷害確實很高,生存性也較為有保障,但是依然會有各種小的問題。

三、劇變,增幅混合反應隊

火+水+雷+風。

火+雷+風。

特點:劇變反應保底,下限不低,但上限非常非常不穩定(尤其是引入了除了雷神之外的雷系)這個配隊模式更適合多核陣容(參考魔王武裝)對胡桃這種可以依靠特定的反應打出很高傷害的角色而言,混合反應並不吃香。

來源:遊俠網

《原神》胡桃配隊有哪些?胡桃常用配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments