《英雄聯盟》大亂斗永恩出裝推薦

【符文】

《英雄聯盟》大亂斗永恩出裝推薦

主系符文:致命節奏+凱旋+血統+堅毅不倒

副系符文:調節+復蘇

符文解析:致命節奏疊滿後給永恩提供90%攻速加成以及50點攻擊距離,這極大提升永恩操作手感,不管是Q技能施法速度還是普攻手感都舒服不少,前期Q技能CD1.33秒,就問你爽不爽?

永恩Q技能可以疊致命節奏,所以疊滿致命節奏速度並不慢。雖然不像征服者疊滿有治療效果,但通過高攻速A人吸血效率也很高!

凱旋擊殺回復,便於永恩持續作戰。

致命節奏提供90%攻速加成,所以這一欄選擇血統提升永恩吸血能力。

永恩開E沖臉時容易被集火,堅毅不倒在血量低時提供高傷害,增加反殺能力。

調節提升永恩中期坦度,避免暴斃。

復蘇增加W技能護盾厚度和治療強度。

【出裝和加點】

《英雄聯盟》大亂斗永恩出裝推薦

大亂斗永恩推薦出裝

出裝:盾弓+無盡+智慧末刃+死亡之舞+飲血

加點:主Q副E,有大點大。

出裝解析:盾弓屬性全面,更適合永恩。不僅提升永恩的容錯率,還提供續航能力,盾弓的護盾加上W護盾讓永恩保命能力很強,站得住才有輸出。

盾弓搭配無盡暴擊率剛好100%,出了無盡永恩才有爆炸輸出,無盡盾弓作為永恩核心兩件套輸出裝必出。

智慧末刃打AP英雄非常好用,有攻速和移速讓永恩連招更得心應手。

死亡之舞用來對抗AD英雄,特別是刺客英雄,提升永恩團戰存活率。

飲血劍提供350點護盾,提升永恩吸血效率。且溢出的暴擊會轉化為攻擊力,不用擔心暴擊溢出問題。

永恩每第二次攻擊可造成50%魔法傷害,所以不需要穿甲靠混傷就有高輸出!

玩法簡介

永恩連招技巧:

1、EAWQAE。永恩常用換血連招,EAW先刷護盾抵消傷害,Q技能取消後搖。一般都先Q兩次小兵,攢個擊飛Q再開E消耗。

2、EQ(帶擊飛)WAE。無傷換血連招,攻速起來後可視情況接幾次普攻。

如何判斷敵人能否被E技能爆死?很簡單,被永恩開E攻擊的敵人頭上會有印記,印記裂開說明敵人能被E的二段傷害爆死。

3、EQ(帶擊飛)RW。遠距離開團連招,只要擊飛Q命中後續大招也能輕易接上,兩段控制足以把敵人控到死,中間穿插閃現可超遠距離開團。

4、永恩可以Q閃。利用好Q閃可以在E技能CD時也能開團。

5、永恩大招可抵消控制,利用好一點能抵消掉不少控制技能。

永恩在大亂斗屬於越打越強的英雄,特別是致命節奏改動後,前期哪怕一直打架也有保持90%攻速加成和50點攻擊距離提升,這對永恩裝備未成型時的尷尬期很有幫助。

永恩屬於既可先手開團也可等隊友開團後手接控制的英雄。有Q技能的位移和E技能讓永恩非常靈活。

先手ER開團時看清楚隊友位置,距離太遠容易開E時被對面集火秒殺。

後手大則可以用作打控制補充控制鏈,控制敵方突進英雄起到保護隊友的作用。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》永恩怎麼出裝?大亂斗永恩出裝推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here