《零之戰線》角色強度排行榜角色強

一、T0

米格

極寒陣營——輸出

獲得方式:卡池抽取/定向招募/碎片合成/公會商店兌換

原因:用來防守非常無敵,初始階段是耐用晶片後期變成了火力晶片,配合山地減少傷害。搭配減傷跟專屬的話那就是打獻祭的必備角色了,達到UR3就可以直接開場。當角色被攻擊的同時會讓敵人自行灼燒,與此同時還會給米格進行回血,自身帶有免灼燒的效果。

福克Dr.1

鐵血陣營——輸出、限療

獲得方式:卡池抽取/定向招募/碎片合成

原因:養成成本較高,推薦中後期,前期萌新最好在資源不充足的情況下不要使用,課金大佬可以考慮。其傷害是當前版本中的最佳輸出,作為主輸出使用是非常不錯的!如果單看輸出最一欄是很適合大家培養。

東方陣營——輸出

原因:雖然當前鳳被官方削弱了,但其實這個英雄的傷害在前期打本的時候應該是完全夠用的,搭配暴擊和爆傷的晶片,可選擇櫻花彈掛載。

水仙

皇家陣營——輸出

獲得方式:卡池抽取/定向招募/碎片合成

原因:獻祭流打法的核心卡。

缺點:養成難度較高且打法較為單一,開局不建議養(課金大佬可以考慮)。

二、T0.5

阿斯圖里亞斯

皇家陣營——輸出、限療

獲得方式:卡港抽取/定向招募/碎片合成/釣魚商店兌換

原因:被動的反傷和限療讓這個角色的使用率非常高,無論在設麼隊伍里都能夠進行配合使用。

缺點:養成成本較高,課金大佬可以考慮,相當於萬金油。

熊貓

自由陣營——進攻

原因:具有特殊表演,雙重射擊,特殊改型,海灣之鷹四種技能。當角色開啟戰鬥的時候,有敵人被該角色石化,是可以恢復自身的1.5倍的火力耐久度的,從而把自己身的火力給提高三個回合,遇到冰凍的時候還能恢復十點的能量。釋放大招的同時是有幾率將倆個敵人給凍住的,當敵人被凍住之後再次進行攻擊的時候,角色是會有回血的效果。

《零之戰線》角色強度排行榜角色強

三、T1

伊爾

極寒陣營——輔助

獲得方式:卡池抽取/碎片合成

原因:極寒的伊爾也是獻祭流必不可少的角色,但因為輸出不高,能夠到UR3就差不多了。

渡鴉

自由陣營——控制、輔助

獲得方式:卡池抽取/碎片合成/演習商店退役商店兌換

原因:前期推圖建議入手,作為當前版本的最強控制,在隊伍中的作用還是挺不錯的!

缺點:後期使用率不高,最高養至SP即可。

梟龍

東方陣營——輸出

原因:當前東方陣營的NO.1,輸出很不錯,自身還具備回血功能,能抗能打,推薦使用!

雍鳴

東方陣營——輸出

原因:平民戰神,前期作為主力輸出培養是很不錯的,後期可以換成其他的輸出!

缺點:中後期輸出乏力。

提爾比茨

鐵血陣營——輸出

原因:巨額被強力的輸出以及復活能力。

缺點:需要課金,不推薦萌新使用。

鐵血陣營——防禦、輸出、輔助

原因:輸出還是挺可觀的,最強防禦,能抗能打。

缺點:很吃鐵血科技等級以及成長屬性,不推薦前期養成。

地獄貓

自由陣營——防禦、輸出

原因:角色的整體表現沒有那麼亮眼的一個角色,但是角色的控制能力和造成的傷害都相當不錯,能抗能打,作為萬能抗的是很不錯的,最好搭配上怒氣掛載。

和平方舟

東方陣營——輔助、治療

原因:當前角色中的最強輸出型奶,媽奶量高,後期挑單挑眾多戰姬一點都不虛,當訓練水平達到sp5,就可以放心了。推薦中前期使用!

柏林級補給艦

鐵血陣營——輔助、治療

原因:擁有己驅和群體增傷的超強奶媽。

颶風

皇家陣營——輸出、輔助

原因:擁有回血拉條退條等pvp非常吃香的技能,單挑眾多角色一點都不虛。

缺點:多個颶風的養成成本極高,不推薦養。

《零之戰線》角色強度排行榜角色強

來源:遊俠網

《零之戰線》角色強度排行榜 什麼角色強 _a740711

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here