《英雄聯盟手遊》2.6新裝備屬性介紹

一、法術護盾

女妖面紗

《英雄聯盟手遊》2.6新裝備屬性介紹

一直以來,法師們都缺乏防禦其他施法者的有效裝備。女妖面紗可以提高法師的自保能力,只需略微犧牲一點法術強度。這里的自保不僅是魔抗,還有一層法術護盾,可以為你格擋敵人的下一次技能。有了護盾,你就可以免遭敵人的爆發連續技,或是避開關鍵時刻的群控效果了。

● 總價:3000 金

● 配方:無用大棒(1440 金)+ 負極斗篷(900 金)+ 660 金

● 70 點法術強度

● 40 點魔法抗性

● 10 點技能急速

● 獨特被動 – 廢除:提供一層法術護盾來抵擋下一個敵方技能。

夜之鋒刃

《英雄聯盟手遊》2.6新裝備屬性介紹

夜之鋒刃是女妖面紗的姐妹裝備。有了這件裝備,刺客和其他想要穿甲效果的英雄不僅多了一層抵禦遠程消耗的法術護盾,更重要的是,在跳進敵人堆里 1v5 刺殺燼的時候,可以多爭取一點時間。

● 總價:3000 金

● 配方:鋸齒短匕(1000 金) + 紫雨林之拳(1200 金) + 800 金

● 250 點生命值

● 50 點攻擊力

● 獨特被動 – 廢除:提供一層法術護盾來抵擋下一個敵方技能。

● 被動 – 剜割:10 點護甲穿透

二、強化輔助

海克斯冰巢核心

《英雄聯盟手遊》2.6新裝備屬性介紹

海克斯冰巢核心的目的是要放大主動裝備的作用。它可以在你進行治療、召喚護盾和將敵人定身時,降低你的主動裝備冷卻時間。如果你想派出更多幽靈追趕四散奔逃的敵人,或是在團戰中額外享受一次救贖的治療,又或者是想再要一層鋼鐵烈陽之匣的護盾,幫隊友抵擋敵人的最後一秒爆發,那麼海克斯超級驅動正是你的隊伍在團戰中占據上風所需要的裝備。

● 總價:2700 金

● 配方:遺失的章節(1050 金) + 巨人腰帶(1000 金) + 650 金

● 300 點生命值

● 200 點法力值

● 35 點法術強度

● 15 點技能急速

● 獨特被動 – 發明家:為隊友治療或召喚護盾時,降低主動裝備 10% 的冷卻時間(5 秒冷卻),將敵人定身時降低 15%(無冷卻)。

以緒塔爾種子罐

《英雄聯盟手遊》2.6新裝備屬性介紹

以緒塔爾種子罐為《英雄聯盟手遊》帶來了新生命。這件裝備將喚醒你的園丁之心,讓你在地圖遊走時,一邊幫助隊友、左右戰局,一邊收集和埋下種子。

我們認為以緒塔爾種子罐將為輔助召喚師帶來改變戰局的新機會,可能是用來治療隊友的蜜糖果實,可能是幫忙搞定大龍的占卜花朵,也可能是用自己的噴射球果跳過高牆。我們等不及看到大家會有怎樣的獨特玩法了。

● 總價:2500 金

● 配方:鎖子甲(900 金)+ 負極斗篷(900 金)+ 700 金

● 45 點護甲

● 45 點魔法抗性

● 獨特被動 – 繁殖:當你或隊友命中附近的植物時,它會掉落一顆只有你能看到的種子。你可以撿起種子,種在地圖任意位置。

● 被動 – 輕盈步伐:5% 移動速度

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》2.6新裝備有哪些 2.6新裝備屬性介紹 _a740671

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments