《爐石傳說:魔獸英雄傳》榮譽點數作用介紹

在擴展系列上線之時,奧特蘭克之戰也會立即打響!從12月8日至1月12日,所有玩家都將為榮譽而戰,爭取免費獎勵,並最終為自己的陣營奪得勝利!在活動期間完成或贏得對戰都可以獲得榮譽點數:

《爐石傳說:魔獸英雄傳》榮譽點數作用介紹

1、攢夠會獎勵敵方陣營的金橙,榮譽點數兩個陣營的獎勵完全相同,只是獲取順序不一樣。最終獎勵是敵對陣營領袖(雷矛/霜狼)的金色版本,最後所有玩家都會獲得勝利陣營領袖的鑽石卡。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》榮譽點數作用介紹

2、玩家根據之前選擇的陣營劃分到部落和聯盟中,在奧特蘭克新版本上線後,玩家通過天梯構築,競技場和對決模式對戰來獲得榮譽點數,完成一場對局可以獲得10點榮譽點數,贏得對戰可以額外獲得10點,如果對面還是對立陣營的,可以再額外獲得40點榮譽點數。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》榮譽點數作用介紹

3、通過不停地獲得榮譽點數,慢慢提升自己的軍銜,逐步占領戰場上的領地,最後拿下敵方首領,獲得對方陣營的金色卡牌。值得一提的是,所有人都能拿全所有持續法術的金色卡牌,只不過順序有所不同,相當於慢慢從自己的陣營據點向對方陣營進發,有一說一,這在主題風味上設計的還不錯,而且只要完成對局就可以累積點數,不知道官方有沒有統計目前聯盟和部落的人數比例,感覺為了提前拿到雷矛這張卡而選擇聯盟的人還是蠻多的。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》榮譽點數有什麼用 榮譽點數作用介紹 _a740677

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments