《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

心法

江流訣:初期擁有。

光明神功:回到自家門口以後再次和彩姨對話拿到心法光明神功。

金陽功:幹掉蝕靡洞的長老和洞主之後離開洞口,到京南驛站尋找龐濟元進行對質獎勵金陽功。

天懲心訣:主線獸王村劇情完成後期獲得。

易筋經:主線開封、黑火寨解完,支線少林寺解完至蟠龍山莊蟠龍山莊的瀑布處即可獲得。

文池續墨:藏墨叄派的深古險境里掉下山崖後,需要八卦乾3層,往前走得到文池續墨心法。

破軍心訣:支線長空劫在初八晚間,到後山消滅抗天盟長空支會。

輕風寶典:開封門口小孩對話,觸發支線輕功小童,或者甲山林商隊購買都可以。

盈缺神訣:支線驚滔駭浪擊敗首領陸天羽獲得,或者甲山林商隊購買。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

追命:鐵鍬村樹下觸發支線傳說的樞密使,完成支線後獲得,或者甲山林商隊購買也可以,鍛鍊時除內修心法,搭配奇功異術更有功效,隨著對手生命值越低提高傷害。

九劫連環:登峰村許願井附近偷聽對話,觸發支線許願井,完成獲得,或者甲山林商隊購買,使用起來每當連擊數達到9時,傷害與暴擊率提高。

圓月神功:楊門附近的桃花莊,對著門外上頭寫傷員的木樁運勁,觸發支線桃花莊之殤可以獲得,或者甲山林商隊購買,隨著剩餘內力越高提高傷害。

摘星:上雲村完成大部分的傳聞跟任務後(乞丐除外),觸發支線百勝之刃,完成獲得,或者甲山林商隊購買,可以隨著距離越遠提高越多傷害。

萬疆無月:杭州驛站完成支線貓咪大作戰、重生、穿孔逾牆後獲得,或者甲山林商隊購買,單次招式擊中復數敵人時提高傷害並提高移動速度。

新月神功:晶水洞支線晶水洞的小雪,在鱷魚池對面鎖住的門出示任務獎勵進去開箱獲得,或者甲山林商隊購買,隨著剩餘內力越低提高傷害。

法王心經:摩尼教內對暴躁信徒運勁3次,之後到誦經房旁邊空地,先破壞西瓜,再跟桶子對話,最後出示瓜皮獲得,周圍有敵人時提高傷害,提高15%移動速度。

圖窮墨盡:主線開封疑雲進江府開啟密室後,跟公孫妤對話,之後到廚房左上踩出異常聲音,再對話,或者甲山林商隊購買,隨內力提升傷害。

兩儀化象:主線牛舌案,打贏叄拐銀車後並擁有情報倨限思考獲得,或者甲山林商隊購買,當你消耗生命時恢復該數值生命。

秋風落葉:少林線解完,解完支線少林銅人後,在廚房區域右下角破壞箱子獲得,每次施展招式會降低裝備中招式冷卻時間。

萬兵神點:楊門線進天工坊地下密道時在拉杆組合橋那邊拿到鑰匙,之後去火焰機關區中間里面找拉杆,當你切換武器後該武器的招式冷卻時間減少。

八荒聖典:藏墨線進入藥王谷後,肥料區旁邊台上,提高異常狀態傷害及效果。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

劍系武學獲取方法

懸河劍法:初期選劍,或者長空劫、京南之地、黑火寨結束後選擇性獎勵,或者甲山林商隊購買。

水能載舟、亦能覆舟,此劍如水一般收放自如,時如狂瀑奔洩,時若涓涓細流,如水流般綿延不絕,一件未平一劍又至,應對各種狀況收放自若,是相當靈活的劍法。

藏墨劍法:藏墨線劇情獲得。

藏墨劍法的一招一式中蘊藏書法之韻,雄渾的劍勢靠深厚的內力催動,似慢實快的劍氣往往在對手妄動之際爆發,乃諸劍辟易之絕世劍法。

達摩劍法:初期選劍或者少林線前往後山時收集4珠,之後在打山豬BOSS前的岔路放入4珠獲得,1珠對4佛像運勁,2珠點繩梯下去對話,1珠燒掉藤蔓,或者甲山林商隊購買。

劍如禪意動中守靜,靜中生動,初學者即能出劍迅捷,雖然易學難精,但鑽研深厚者一劍快過一劍,心念一動時早已劍出如花。

陽湖劍法:黑火寨打BOSS時調查右上牆的木板,打完後劇情獲得。

陽湖劍法講求步伐的旋轉發勁及鬼魅般迅捷的身法,或騰或躍仿佛陽湖粼粼的波光般,通過迅速的劍路及身法讓敵人難以招架,為名震天下的南俠展昭之成名武學。

劍話當年:雯姬任務開封惜春,將石頭推開後燒衣服。回自宅木人區照筆記指示來出示獲得。

這劍法是暴擊傷害加成,不是連擊加成,用起來也很簡單,搓一招,開大進升溫,滾鍵盤,收尾,升溫技能威力相當高。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

拳武學獲取方法

江南花拳:初期選拳,或者長空劫、京南之地、黑火寨結束後選擇性獎勵,或者甲山林商隊購買。

以奇致勝的偏門武學,不乏一些陰險手段,上手快速但對武學底子易造成不良影響。但若取其奇佐以步伐巧轉騰挪,亦為一門出手詭譎且招招致命的奇門武學。

少林羅漢拳:少林線進到蟠龍山莊後剛好兩邊各3次解掉蟠龍機關,之後打完BOSS後出示寶珠給右方石柱,回頭破壞寶箱獲得,或者甲山林商隊購買。

少林羅漢拳為少林的入門拳法,以穩扎穩打的拳路著稱,迅捷的短打搏擊佐以貼身巧勁連續進攻,修煉愈深則出手愈快,勁道愈沉,臨敵時總能以疾風驟雨般的攻勢擊敗對手。然而,少林羅漢拳的最大缺點為難以對付大量敵人。

飛花掌:主線樂伶莊進入樂伶莊拿到布片後,在說戲房右邊後台對里面敵人出示布片,之後同區對布匹出示布片。

實用的近戰保命技,雖然傷害不高但是范圍大 + 控場 + 擊煺。

無極劍氣:聚仙鎮跟開封中間的玉竹亭冥想,繞個一兩分鍾會觸發想睡覺獲得,不過這個武學有兩個分岐選擇,化繁為簡-歸元與千變萬化-大千兩種。

以指代劍,氣勁如風,迅猛絕倫,無極劍氣比起尋常鐵劍更為靈活,攻擊范圍更廣,令敵人防不勝防。

暗器百解:初期選拳,或者藏墨線劇情獲得,或者甲山林商隊購買。

暗器百解為唐門外功絕學之一,注重手法之精妙,講求出手迅捷刁鑽,不以器之利,尋常暗器皆能重傷敵人,於此一道登峰造極者,出手迅如鬼魅,宛若千手齊出一般,銳不可當。

暗器千機:主線高官與刺客,在點翠二房打贏翠姐後,對右上鏡子出示玉石,接著把花鑰插入屏風內變成蝶鑰,最後在品香叄房對牆上的字畫出示暗號玉石,或者甲山林商隊購買

強暈眩又附帶緩速中毒,後期又自帶位移非常好用。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

刀系武學獲取方法

迅刀決初期選刀或者長空劫、京南之地、黑火寨結束後選擇性獎勵,或者甲山林商隊購買

陌刀:主線抗天無罪進到刑越閣後,調查往留客室前的桌子取得醋,再敲擊留客室里左邊金屬門取得琉璃片,最後在素伙房門前右邊花瓶先後出示醋跟琉璃片獲得,或者甲山林商隊購買。

出招快輸出又爆炸高,大招極強。

虎咬金刀:桑田村王虎住宅完成支線俠之道,完成後到上方入口跟馬平安對話接取支線虎之道,完成後獲得,或者甲山林商隊購買。

是蓄力後非常好用的招式。

萬化刀:上雲村點燃行酒商馬車旁邊的草,在酒的右上角處點擊獲得,或者甲山林商隊購買

百里飄香:少林線竊經案問話時,跟一位和尚問出有仕女畫被慧信沒收的情報,少林線完成後,到少林寺跟芙蓉一起和慧信對話,開啟支線仕女圖,在廢棄村落開始找線索時,左邊兩本書的下面點擊獲得可能需要多次點擊,或者甲山林商隊購買,這里需要名聲。

大范圍AOE傷害,且幾乎0CD出招很快,缺點是傷害非常低。

源流:初期選刀,或者需先完成連續支線大相國寺軼事、開陽山取經。在京東驛和歐陽春對話觸發支線高老莊,完成前獲得,或者甲山林商隊購買。

觀天雷鳴動而成的刀法,收刀如悶雷滾滾,出刀若雷霆萬鈞,不只對修行者刀法造詣有極高的要求,更要思緒如電,方能掌握稍縱即逝的機會出手,達到一擊制敵的效果。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

長柄系武學獲取方法

撩掄棍:初期選長柄,或者長空劫、京南之地、黑火寨結束後選擇性獎勵,或者甲山林商隊購買。

以棍法中的撩與掄為核心概念而成組合出數千變化的棍法,頗有兩儀生四象、四象生八卦進而千變萬化的味道。

怒目金剛棍:少林線劇情獲得。

怒目金剛棍為舍棄所有取巧與心計,以最扎實的功底勝過一切機巧的棍法,需將基礎棍術修煉至大成方能發揮此棍法的精髓,是武林中最強且最為正氣凜然的武術之一。

槍貫天下:楊門線剛進烏金寨時,回頭點擊假槍,或者甲山林商隊購買。

傷害還可以且自帶nerf敵方還提高暴擊率,范圍也夠大夠遠,唯一的缺點是沒有位移

楊家槍法:楊門線劇情獲得。

高輸出距離也長,還能使用3次附帶向後擊倒。

蔽影槍:主線黑火寨進入黑火寨後,在休息區破壞瞭望台得到精緻鑰匙,之後到倉庫區開啟鎖住的門並跟公孫策對話,接著在高地區清光敵人後思考(岩壁+武功),最後把兩個道具思考成一後到休息區寶物庫那出示後點擊獲得。

《天命奇御2》武學心法獲取方法大全

傷害低多餘動作又多,垃圾技能。

疾鷹槍決:初期選長柄,或者主線前進開封後,跟旁邊糖葫蘆商人對話,之後到虹橋肉販買豬肉片,接著到旁邊字畫攤叫一次懷湘,觸發傳聞虹橋四奇,全部解決後獲得。

原為講求步法輕盈、運槍飄逸,靈動如風的槍法;如今匡集闕蒼鷹畢生領悟進而升華,出手迅捷絕倫且鋒銳難當,槍影翻飛間千軍萬馬灰飛煙滅。

來源:遊俠網

《天命奇御2》武學心法去哪學?武學心法獲取方法大全

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here