《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

一、陣容搭配

陣容組成:厄運小姐 莎彌拉 普朗克 瑪爾扎哈 科加斯 艾克 麗桑卓

核心大蟲子,主C螞蚱,主經濟船長,副C女槍或者莎彌拉,主C可以換成2星維克托、金克斯和卡莎。

陣容羈絆:無(卓爾不群)

海克斯只要前期有金色的卓爾不群就能無腦沖,後面拿銀拿彩或者沒有都行,開局金是最強的,對手不會太強,很輕松連勝,幾乎百分百吃大分。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

二、裝備搭配

卓爾不群的裝備是比較靈活的,從主C的裝備反推即可

科加斯:救贖+颶風+肉裝

救贖很關鍵,為什麼給颶風因為三星蟲子其實普攻能力很強,搭配卓爾不群攻速你甚至可以給飲血,克制刺客和永恩反甲也更好用,狂徒石像鬼也能給

瑪爾扎哈:鬼書+回藍裝

主要是鬼書搭配一個青龍或者藍BUFF即可,最好有個科技槍但不強求,青龍的好處在於賭不出三星螞蚱可以給兩星維克托。

船長:前期隨便給輸出裝備,主要是讓他恰錢,後期特別沒用,完全可以賣了不賭飲血給蟲子,前期可以給他做羊刀後期給2星金克斯或者莎彌拉。

莎彌拉:裝備太苛刻了而且吃的羈絆不多,所以不適合吃太多裝備,大後期肯定不如兩星莎彌拉,女槍倒是不挑,作為副C撿撿裝備強度也不錯。

麗桑卓:道理是一樣的,沒有足夠的回藍羈絆不夠強,可以不要艾克後面搭配貓貓給控制和學者。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

三、陣容解析

只要金色的卓爾不群就能開啟屠殺,節奏還非常的快,既然我們能用4費和5費來組成卓爾不群,那麼我們自然就可以使用3費的賭狗來組成新的組合,這個陣容當然也不是無敵的,雖然萬血大蟲子配救贖在對陣刺客、黑白法、永恩幾乎是無敵的存在,但是卻怕被賭聖盾大嘴和巨魔,但是吃分幾乎是百分百的事情。

卓爾不群賭狗思路的核心就是基於蟲子,剩下是比較靈活的,副C的選擇思考一下還是螞蚱最佳,或者維克托兩星的快可以換成維克托,這樣莎彌拉可以換成卡莎,根據實測的節奏還是8人口整體賭三星最好,上9的提升不穩定。

四、運營攻略

ion>

整個節奏很簡單,前期主要就是利用卓爾不群加蟲子的強勢,船長瘋狂恰錢保證賭三星的經濟,全局經濟幾乎是溢出的,前期也超級強勢幾乎必定吃分,後期不遇到克制的基本上都是吊打。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

1、開局金色以上卓爾不群可以玩,前期三費拼多多連勝

2-1上4人口,金色以上卓爾不群最好,對手不夠強,前期連勝穩定,前期多學會用一些各體系強勢單卡,1費主要是湊2星上場,2費的男刀、巨魔、狼人單卡強勢,3費各種卡都很適合拼,尤其不要忘記船長和蟲子,一個是各種瘋狂恰錢輸都不怕,蟲子是更早疊層數而且強勢。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

2-3直接跳5人口壓連勝,有2星上2星,沒有就拼34費強勢卡,有蟲子上蟲子即可,保證前期5連勝。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

2、3階段提速節奏,D一波3費2星出來,保證中期強勢度

3-1直接跳6人口,感受一下船長加蟲子有多強勢加富有,船長無限恰錢,蟲子保證連勝。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

3-2直接大D一波把一些3費2星D出來,尤其是2星的船長或者蟲子,能幫你中期建立很大的優勢,2星蟲子除非遇到巨魔幾乎必贏,因為船長的存在即使輸一些也無所謂,第一次測試還是養的船長,後面三星船長實在是太拉,還是應該養螞蚱。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

4、4階段上7人口,然後卡著50利息賭3費三星

4-1上7人口,把所有3費2星都D出來,大多數陣容就算打不過也幾乎不會掉什麼血,然後慢慢賭3費3星即可,第一次測試養的是船長和大蟲子,大蟲子的選擇是絕對正確的,最完美的坦克位,就是不該養船長,後期太沒用了,不過前中期確實幫忙賺了大量的經濟。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

蟲子三星之後就可以卡著50的利息上8人口了,這個血量和經濟幾乎百分百吃分,而且完克刺客、永恩和黑白法,能克三大版本T0的好玩法。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

5、5階段慢慢賭所有三費的三星即可

主要選擇的賭船長和蟲子,當然主要是沒思考清楚裝備又合了沒法轉換了,後期僅靠蟲子也是必定吃分了,但是船長實在後期太拉了,沒法應對賭巨魔和賭大嘴,最後成了幫他們抬刺客永恩法師吃爛分了。

卡莎和維克托在不能三星和沒有合適裝備的時候並不夠強,我原本想的是利用高經濟上9人口找5費2星,實際上賭了3費三星這個節奏不太合適,頂多能8人口D,能來兩星可以根據裝備的合適程度替換。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

賭狗的核心邏輯就是三星大蟲子第一,萬血蟲子加救贖等於絕望,但是極度怕聖盾大嘴,不過現在很少,後期C位還應該是三星的螞蚱、女槍,或者2星的卡莎、維克托、金克斯這些,卡莎金克斯吃羊刀,螞蚱、女槍、維克托吃青龍,有了蟲子不需要額外的坦克了,另外的三星賭不出來可以上2學者配冰女貓貓給其他人打輔助,也可以上薩勒芬妮。

《金鏟鏟之戰》卓爾不群陣容推薦

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》卓爾不群怎麼玩 卓爾不群陣容推薦 _a740661

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments