《暗區突圍》人機會不會自己打開門

人機開門解答

1、在暗區突圍中,對局內的人機是會自己開門的,所以玩家在搜集物資的時候要提高警惕,隨時注意腳步聲。

2、人機不光會開門,而且他們還知道你的位置哪里。你躲起來暴露腳步聲他們就會一點一點靠近。

3、人機在打開門後是會有語音的,而真人則不會,只有機器人才會一直說話,注意區分人機和真人。

跑刀玩法推薦

跑刀的顧名思義,就是帶著小刀還有背包(保險箱),其他什麼都不帶,然後進入遊戲里面,優先去收集武器放入保險箱,然後就一直苟,最後完成遊戲,可以得到很多的物資。

不以打架為主,主要的目標就是最大收益的搜索物資,無論是死亡還是成功撤離都穩賺不賠。低風險高收益,相當於其他遊戲的搬磚。

《暗區突圍》人機會不會自己打開門

因為跑刀開局就一把小刀,即使是不幸落地成盒,也沒有什麼損失,但是如果沿途搜集了物資,而且還放在保險箱里面,這樣的話別人打死了之後也沒有什麼收益。不過跑刀對於地圖一定要熟悉,無論是躲避敵人,還是搜索物資,如果不熟練地形還是很難的。

《暗區突圍》人機會不會自己打開門

總的來說跑刀算是對於玩家的一個技巧,這個對於想要快速發展和賺錢的玩家來說算是一個非常有意思的體驗,大家可以自己來試試看。

來源:遊俠網

《暗區突圍》人機都會開門的嗎 人機會不會自己打開門 _a740625

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here