《泰拉瑞亞》拜月教邪教徒攻略分享

拜月教邪教徒:

拜月教邪教徒是一個困難模式、石巨人後的boss。召喚方法為:擊敗石巨人後,擊殺生成在地牢入口的邪教徒。

擊敗拜月教邪教徒會發動月亮事件(其中包括四個天界塔)。

破壞所有四個天界塔後,邪教徒會重生在地牢入口,讓你能夠再次與拜月教邪教徒和其發動的月亮事件戰鬥。

《泰拉瑞亞》拜月教邪教徒攻略分享

特性:

一陣三個自動追蹤的火球,在撞擊時爆炸。

一個向六個方向發射冰雪碎塊四次的冰球,它在慢慢消失之前飛向一個方向。

一個在角色上發射閃電的閃電珠。

隨著拜月教邪教徒的受傷,它增加了兩次擴散五個遠古光明妖拋射物作為其攻擊周期的一部分。

在專家模式中,它還可以生成多個遠古噩運妖,以交叉方式發射四個紫色拋射物。

拜月教邪教徒發動各種各樣的攻擊,執行其中的四到五次攻擊,然後通過「儀式」逐漸生成一個名為遠古邪教徒的幻影副本,以及更大版本的神秘碑牌。除非在這個儀式中,真正的拜月教邪教徒被玩家的攻擊打斷,否則副本會形成並加入他們的尋的暗影焰攻擊。

《泰拉瑞亞》拜月教邪教徒攻略分享

攻擊鏡像會導致召喚飛龍——如幻影龍。如果已有幻影龍,攻擊鏡像會觸發遠古幻影妖,它類似於微型月亮領主的頭部。在儀式期間擊中真正的拜月教邪教徒可以消除鏡像,但如果沒有,可以積累大量的鏡像。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》拜月教邪教徒怎麼打?拜月教邪教徒攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments