《魔鏡2》遊戲特色內容介紹

這是基於UE4引擎打造的次世代卡渲染風格劇情向遊戲。在遊戲中,你是聯邦研究保護局FBRP的研究員,為保護人類應對來源不明的各種超自然現象及物體的研究工作。

你將走進一個位面重疊的平行宇宙世界,人類面臨的不可知事物何其之多,你所做出的每個選擇都將影響遊戲的結局。

《魔鏡2》遊戲特色內容介紹

遊戲世界觀

聯邦研究保護局FBRP(Federal Bureau of Research and Protection)是人類政府為了應對來源不明的各種超自然現象及物體而成立的特種機構。下屬各大匯聚人類最頂尖科研力量的研究所,以及由最精銳的特種兵和最尖端的武器裝備構成的特別行動隊。在發現任何人類科技無法解釋、無法辯明來源、無法實際掌握的人、事、物、生命體等特殊超自然現象時,在不引起普通民眾注意的情況下進行回收,控制與研究。FBRP是人類為了自保做出的最大努力,與此同時也是對超自然力量最畏懼的一群人。

古神、異次元、平行世界、上古巫術、突破次元壁的動漫角色、神話傳說、超級AI、魔法、神秘的東方武術,人類面臨的不可知事物何其之多,FBRP的目的就是努力讓這些無法控制其是否出現、在何時何地出現的超出人類普遍認知的事物不影響多數人類的生活。保護全人類的繁衍和平進行。

《魔鏡2》遊戲特色內容介紹

故事梗概

FBRP下的研究員神宮寺直人是一個超自然領域的天才。

偶然的機會,直人接受了首例活體惡魔的研究工作。但隨著位面重疊的加劇,FBRP理事會也開始著急於取得研究進展,為此不惜採用激進的研究方式。直人一則不贊同理事會毫無敬畏的方向,二則已對活體惡魔產生了一定同理心,在理事會強硬的命運面前,直人面臨抉擇。

直人究竟是該相信活體惡魔,還是該以人類大局考慮,支持理事會?

如果異位面重疊無可避免,面對即將到來的未知文明,人類應該釋放善意還是准備迎敵?

直人究竟是因為研究理念與理事會產生分歧,還是事實上他早已被活體惡魔影響了精神?

神宮寺直人,他還是個正常的人類嗎?

《魔鏡2》遊戲特色內容介紹

遊戲玩法

隨著劇情的推進你需要在很多節點做出選擇,不同的選擇將會進入不同的故事線。劇情要如何推進,選擇完全在你手中。

在FBRP研究所還會有益智小遊戲需要玩家完成解密,把三個顏色相同的物品連成一條直線即可消除。在一定回合限制內,達到指定的目標即可通關解鎖新劇情分支。

在扣人心弦的故事中做出選擇:

在困境里面對「信任還是背叛?毀滅還是救贖?」你需要做出艱難的抉擇,您可以將超自然力量和物種轉變為改變世界的革命力量,也可以站在「他者」的角度去抹殺人類的意義。

《魔鏡2》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

宏大的世界觀,讓你沉浸其中不能自拔。

如現實存在的人一般的,真實的角色構建,讓你有動力深入探索每個角色的故事。

你的任何選擇都將決定遊戲劇情的走向。存在還是毀滅,選擇只在你手中。

繼承前作爽快輕松的益智三消模式,全新3D畫面,特效升級。

來源:遊俠網

《魔鏡2》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments