《拱谷世界》遊戲特色介紹

一位惡毒殘忍的國王曾統治著這片土地,恫嚇所有直面他的人。他和傳說中的Archvale拱門一起成為了鬼故事和流傳神話的素材,只留下了被施以不朽詛咒,以便在他的監獄里度過永恆時光的不朽者。

只有你才能打敗不朽者,讓世界擺脫國王留下的陰影。穿越不同的地區,搜刮和打造更好的武器和裝備。通過這些升級,你將能夠成功對抗擋在你和神話級的Archvale拱門的真相之間的眾多敵人。

《拱谷世界》遊戲特色介紹

自定玩法,通過徽章強化你的角色,創建出適合你的遊戲風格的搭配。

技巧是關鍵,基於技能的子彈地獄戰鬥將考驗你選擇的武器,需要精確和速度才能成功。

打造你的武器庫,使用從環境中收集,或落敗敵人掉落的物品製造200多件武器和盔甲。

探索世界,散布在不同環境和經典地牢里的眾多敵人將帶你穿越不斷變化的地圖,而你將在那里找到完成旅程所需的獨特資源。

來源:遊俠網

《拱谷世界》好玩嗎?遊戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments