《天命奇御2》樂伶莊任務流程

來到樂伶莊前遇到公孫妤,清理完雜魚在周圍收集物品,打敗第一波雜魚獲得布片,撿到一個水桶,打開箱子獲得瑕疵銅錢,帶鎖箱子出示給公孫妤可以直接打開。

說戲房的門簾可以推開,進去發現隱藏區域後台。和女子戰鬥,這里記得向女子出示之前獲得的布片,可以得知飛花掌的信息。

戰勝後調查桌上的紙條,得知趙昊身患絕症,命不久矣。旁邊有一個布架出示布片可以獲得武學飛花掌。

《天命奇御2》樂伶莊任務流程

房間後面還有個門簾可以推開,進去發現一個飛賊,給他瑕疵銅錢獲得金錢鏢,旁邊幾個箱子打開可以獲得酒。用水桶潑醒女子,獲得綠色武器一心寶劍。

整理所有線索,推測出趙昊同歸於盡的計策,和外面的傘互動處理掉傘里的炸藥,如果沒有解除炸藥直接死亡。

和趙昊戰鬥勝利後得知火藥受潮會散發毒氣,趙昊說完後斷氣,主角和公孫妤逃離回到開封府。

來源:遊俠網

《天命奇御2》樂伶莊任務怎麼做?樂伶莊任務流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments