《槍火重生》1.0太子玩法攻略分享

諳於方術,精於元素

神秘的靈界來客。深諳方術的太子,可以使用源力球困鎖並靜止敵人的動作。深埋的身世,讓太子更親近元素,善於使用各種元素,並巧妙的結合出非凡的威力。

太子精通元素克制、煙霧手雷(中毒)和源力法球(禁錮),是一個偏向控制的人物也是新手玩家經常玩的角色。

對於新手來說我建議主源力法球副元素傷害,讓傷害最大化保證快速通關拿精魄。

《槍火重生》1.0太子玩法攻略分享

當我們拿全了太子的五個專屬技能後,就可以換人物玩了,如果是匹配打團的話,我建議主源力法球副煙霧手雷,可以幫助隊友少受傷還能同時還能進行關鍵性控制。

另外太子的血和護盾不是很高所以單刷很多關卡都比較難,打團也盡量站在隊友後面輸出,別沖在太前面被秒。不論打團還是單人我都推薦湊火毒元素觸發爆炸傷害。

雙子銘刻的共享傷害類型是最適合太子的,見到了可以帶著。

來源:遊俠網

《槍火重生》1.0太子怎麼玩?1.0太子玩法攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments