《泰拉瑞亞》神聖之地位置分享

《泰拉瑞亞》神聖之地位置分享

神聖之地是一種困難模式中的地表生物群落。其特點是色彩鮮艷明快的童話圖像,有著青色的草、五彩繽紛的樹,背景中有巨大的彩虹,還有外形同樣異想天開(不過很危險)的敵怪。在自然生成的神聖之地生物群落正下方還能找到地下神聖之地生物群落。

神聖之地在新生成的世界中並不存在。在血肉牆首次被打敗、世界轉化為困難模式時,它和一個巨大的地下神聖之地生物群落一起生成。此初始轉換可以取代世界上原本存在的「邪惡生物群落」(腐化或猩紅)區間。如果轉換區域中包含有叢林或發光蘑菇生物群落區域,石會被轉化但(根植於泥的)草不會受影響。

《泰拉瑞亞》神聖之地位置分享

一旦生成,神聖之地會以和腐化之地或猩紅之地類似的方式蔓延。珍珠石、珍珠沙、和長了神聖草的土塊會將神聖蔓延至相鄰的物塊,使得神聖敵怪遍布更大區域。神聖之地也可以用聖種、聖水、或藍溶液撒播到新的地區。

一些NPC也比較喜歡該地方:

《泰拉瑞亞》神聖之地位置分享

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》神聖之地在哪里?神聖之地位置分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments