《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

極客刺客

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

運營過渡

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

首先是前期的陣容過渡,這里我們選擇卡薩丁、蓋倫、老鼠以及卡特,湊出2聖盾2刺客以及2戰爭學院羈絆,聖盾保證前排的坦度承受,刺客羈絆給予我們過渡C位卡特可觀的爆發輸出,最後戰爭學院羈絆也是進一步提升主C卡特的戰力表現,體系發力助力我們保證前期的連勝。

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

中期我們更換過渡體系,優先湊出的就是4刺,這里需要卡特、泰隆、小丑以及關鍵的艾克,若沒有其中一張刺客卡,可優先使用老鼠頂替保證羈絆的穩定,隨後上日女以及機器人,助力湊出2保鏢2戰爭學院以及2極客羈絆,這里我們主C和副C均拿到手,陣容只要質量不是很低,即可輕松鎖血連勝。

核心裝備

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

這里卡特作為我們的過渡以及陣容主C,核心三件套推薦無盡、藍BUFF、正義之手,三件套無盡保證爆發輸出,藍BUFF給予我們技能續航,保證卡特的持續輸出戰力,最後正義之手提供給我們額外技能傷害以及技能攻擊回復收益,保證卡特的持續戰力表現。

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

艾克作為陣容的副C以及限制點,這里核心裝備推薦青龍刀以及莫雷洛秘典,這里青龍刀保證了艾克的技能續航,艾克技能有著不俗的限制表現,尤其針對物系陣容收益較高。同時艾克的技能屬於范圍傷害,搭配莫雷洛秘典提升技能收益,最後可給予一件小件,搭配極客羈絆,成型三件套。

後續多餘的輸出裝備可考慮給予其他的三星刺客費卡,多餘的坦度裝備自然給予我們的保鏢費卡。

推薦海克斯

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

首先最推薦的海克斯自然是刺客羈絆BUFF海克斯,視為我們隊伍額外一名刺客,或者提供一個刺客紋章,助力我們過渡更好的湊出4刺羈絆,同時也是為我們後期湊出6刺羈絆做鋪墊。

緊接著最推薦的海克斯,分別是煙霧彈以及浪人,兩個還可都是功能海克斯,且非常適配刺客費卡,煙霧彈當刺客生命值跌下60%時,可提供一個潛行效果,並移除我們身上的負面效果,而浪人則是當友軍不相鄰站位收益護盾保護,均能提升刺客費卡的表現。

最後推薦的是短兵之利這樣的輸出收益海克斯,注意站位讓刺客費卡收益額外的攻擊加成,提升對局的戰力表現。

追三擇優

《聯盟戰棋》極客刺客陣容推薦

這里我們的主C副C,卡特以及艾克是必須追三的,畢竟一張低費卡一張中費卡,追三可以保證費卡本身的戰力表現。隨後需要追三的就是2費機器人了,機器人作為這套陣容必備的費卡,本身也是2 費卡,機器人追三可以提升自身的坦度,保證提供更可觀的承受表現。

後續可以根據戰況,泰隆以及小丑均是最好追三。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本刺客怎麼玩?極客刺客陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments