《天命奇御2》建築免費改建方法分享

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

遊戲中有一個技巧非常重要,那就是遊戲中的改建。

在建築物還在1級時,改建是不會消耗任何金錢的,所以可以先利用這個時候,先盡可能地把升級成本降低,盡可能地用最少的金錢把建築升級,也因此在買完所有的地產以後,一開始建議玩家可以先這樣蓋:

《天命奇御2》建築免費改建方法分享

首先先讓自己的房產有90%的升級減免,然後將十字方向的工匠鋪依序升級,而當玩家升級到兩個3級以及兩個4級時,就會發現減免已經達到了100%。

《天命奇御2》建築免費改建方法分享

《天命奇御2》建築免費改建方法分享

這時候我們把中間的工匠鋪換成藥水鋪,並把藥水鋪升到10級,並把周圍任意三個工匠鋪升成6、6、7級,此時利用10級藥水鋪的50%加成,就仍然能夠達到100%免費改建,這個時候玩家再將其中一個十字方向的工匠鋪換成雜貨鋪,再把雜貨鋪旁邊的任意工匠鋪換成農舍,就能夠再觸發雜貨鋪的加成,並將農舍升級後如圖所示。

《天命奇御2》建築免費改建方法分享

在這樣的情況就能夠每隔一段時間獲得1981的租金收益,而玩家只花費了約8100不到的錢,這些進度是在玩家走出長空村之前就可以完成的,1981的穩定收益應該對於玩家來說算是非常夠用,已經算是達到財富自由了XD,而之後獲得更多基石,就能夠繼續將農舍升滿,並逐步把三座工匠升滿後,就能在保留3個10級工匠鋪+1個1級工匠鋪的情況,達到100的改建減免,如此其他建築就能隨自己的需要隨意變換了。

來源:遊俠網

《天命奇御2》建築怎麼免費改建?建築免費改建方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments