《原神》深淵流血狗介紹

本期新加入深淵的流血狗也是和大家在鶴觀交手過很多次了。分為嗜雷•獸境獵犬、嗜雷•獸境幼獸、嗜岩•獸境獵犬、嗜岩•獸境幼獸4種。本文中以下簡稱為雷狗和岩狗。

之前我們遇到的有元素特性的怪物有不少都會有較高的對應元素抗性。但流血**較特殊,它們名字上的屬性反而可以說是它們的弱點。

《原神》深淵流血狗介紹

在常規情況下,大流血狗擁有25%全抗性,小流血狗擁有20%全抗性。當雷狗受到多次雷傷後會進入噬魔狀態,雷大狗的雷抗會變成-40%,雷小狗的雷抗會變成-10%。岩狗同理。

但噬魔狀態下的流血狗會獲得一個來回沖撞的技能,機動性明顯增加,短手角色追起來會更難受。大狗子有一定韌性還喜歡到處亂竄,如果控制不足的話很難將大狗子聚到一起。

好在本期深淵中,一波怪也就同時存在最多兩只大狗子,如果缺少控制,用強火力逐個擊破也不會多花太多時間。

來源:遊俠網

《原神》深淵流血狗是什麼?深淵流血狗介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here