《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

爆破鬼才 吉格斯(1)、巨魔之王 特朗德爾(2)、蒸汽機器人 布里茨(2)、未來守護者 傑斯(5)、皮城執法官 蔚(2)、暴走蘿莉 金克絲(5)【陣容主C】、風暴之怒 迦娜(4)、時間刺客 艾克(3)

羈絆情況

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

6極客&2姐妹&1未來守護者&2執法官&2格鬥家

海克斯選擇

優選:二進位空投、廢品場、極客之心

次選:短兵之利II、星界賜福、狩獵律動

裝備選擇

前期搶裝備

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

陣容要考慮到金克絲、巨魔的裝備,所以第一件裝備可以去找反曲弓,可以合成巨殺、颶風這兩件相對比較核心的裝備都需要反曲弓才可以合成。第二件小件去找暴風大劍,可以合成攻擊裝,增加陣容的打擊強度第3件X裝可以找坦度裝備,提升陣容的坦度。總的來說,早期的上裝由於有極客的存在,可以稍微靈活一些,這樣的選擇也會更多。

暴走蘿莉 金克絲

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

作為陣容的主C,金克絲在8人口以後一定要全力去沖,這是非常核心的卡。配合蔚湊2姐妹的羈絆是極客金克絲是否能打出強硬輸出的必要手段。所以輸出裝可以考慮巨殺+正義之手的組合,第3件出春哥,能增加5費卡金克絲的容錯率(2星夠用,3星太難)。

巨魔之王 特朗德爾

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

巨魔的出裝推薦做出颶風,可以增加巨魔的進攻效率。第2件出飲血劍,對續航能力比較有幫助。巨魔在這個陣容里是非常強的打工牌,有條件的話第3件可以出水銀,可以增加巨魔的容錯率,畢竟在前場需要打輸出,相對還是比較怕控制的。

時間刺客 艾克

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

極客的陣容其實金克絲、巨魔的裝備能拉滿就夠用了。其他的極客英雄在有羈絆的條件下都給散裝,這樣可以最大化陣容的強度。艾克可以給一件成裝鬼書,能有效提升艾克傷害。

運營思路

3~5人口運營

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

3~5人口的階段最佳的運營策略還是早期搜集極客牌,直接在4~5人口湊出4極客,然後將散件直接上上去,尤其是早期的巨魔可以直接上散件打工,這樣配合極客羈絆早期這個陣容成裝會比較多,再配合羈絆、單卡強度,早期打工吃連勝非常容易。5人口以後要盡快的提升人口,極客的陣容在於提升人口的效率,選秀早期能拿到的裝備不用過分深究,因為這個陣容還是吃羈絆的。等到7人口以後進入轉型期,再開始以提升人口、D卡為主。(5~6人口如果巨魔上的多,可以考慮稍微搜一下3星巨魔,打工無敵)。

6~8+人口運營

《聯盟戰棋》S6姐妹極客陣容推薦

7人口以後就可以湊出6極客了。(金克絲作為5費卡7人口不一定會上),所以在7人口的時候主要的打工過渡牌還是以巨魔為主,然後EZ作為可以替換的卡,可以帶散件打工,如果運氣好白嫖到了5費卡的金克絲那EZ的打工期就可以直接過了。等8人口以後這個陣容再開始發力D卡,主要是搜2星的金克絲以及其他的中、高費卡。盡量去把極客陣容的雙姐妹花的質量提高,這樣上分的節奏也會變得更容易。早期如果經濟好、血多,還可以進一步考慮拉9人口去強化傑斯、金克絲2張5費卡,讓其充當陣容主C更好的收割。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》6極客陣容怎麼玩?S6姐妹極客陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments