《喋血復仇》噩夢難度野排輸出位打法思路

核心:暴力輸出,靈活拉扯。

輸出位的野排思路,配合前排快速推進,不搜刮,手槍推進,特感主手。

兩張卡把傷害拉滿。玻璃大炮+切槍上彈。

輸出從見面到消失,火力壓制,不用刻意打弱點。環境好站擼,環境不好,切手槍拉扯身位。

AR槍系的弱點,換彈慢,感覺刮痧傷害不高,子彈緊缺。

選擇AR槍的原因:

1.不用拉栓,故不需要對換彈速度,一張卡解決頭疼的換彈問題,手槍移速更快方便拉扯身法。

2.槍枝種類多,品質配件成型更快,中遠距離皆高傷,輸出場景廣泛。

3.隊友不用突擊槍,加上手槍推進,子彈是剛好夠用的。

4.解決了所有缺點,卡組只需要堆傷害即可。傷害夠了補移速,後期卡組還在調整中。

講解視頻過程(視頻在下面):

出門連狙10發一梭子500血+,高個子都能打殘,傷害不夠就靈活拉扯。練好壓槍即可,不太吃配件成型快。前期不知道是不是雷神老媽有問題,當時看不太出來。中期有人退出了節奏開始亂了。後續又來了個路人配合不行,還槍AR子彈,導致結局崩盤。中間經常斷語言,連子彈都要不到…英語也很爛。

前一兩關,不挑槍,什麼品質高用什麼,輕機槍 鳳凰 都能用,傷害優先 種類靠邊。

成型配件 槍管 彈夾 切槍速度

單排一定要補好位,有人搶就補奶補工具位,改天錄個奶的單排思路。

輸出位前幾關要搶著1號位的工作,扛住大部分壓力推進,不搜物資,穩快推進,後面野隊發現有戲才會認真玩。

建議玩12號位,自己先單通噩夢,把沉睡者的位置死夠了就記住了,可以扛住推進壓力。

還有就是一定要帶耳機玩,很多次殘血,繞後特感都是聽聲,特別是痛苦列車加上大霧,全靠聽提前發現的。

野排不適合帶復利,但是可以帶經濟卡,復利要求前幾關穩定,不殘血,野排難度太高,存不下錢或者有時候為了省錢降低容錯率也是非常不值。

中後期感覺可以轉型rpk,可以應付連續幾個特感,帶瞄準30%增傷,還是在考慮中

奔跑跳會消耗大量體力,但是 起跳前鬆掉奔跑 就不會掉體力,很實用的技巧,多練習

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢難度野排輸出位打法思路

來源:喋血復仇吧
作者:即將脫坑的萌《喋血復仇》噩夢難度野排輸出位打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments