《王者榮耀》s26賽季新皮膚介紹

一、賽季皮膚

王者榮耀26賽季是全新的賽年,這個賽季的賽季皮膚將和上幾個賽季完全不同。目前賽季皮膚還沒有任何的消息,需要等待官方後續的爆料。

不過現在有小道消息聲稱孫策會有新的機甲皮膚。所以孫策是非常有可能的拿到新皮膚的。除了孫策以外,聽說還有兩個英雄也會有新皮膚,他們分別是鍾無艷和雅典娜。

《王者榮耀》s26賽季新皮膚介紹

(該皮膚為玩家自製)

二、戰令皮膚

和賽季皮膚一樣,戰令皮膚基本要等到賽季結束前一周會爆料,1級、70級各有一款戰令皮膚。

三、西遊記皮膚

後續西遊記系列還會上線3款皮膚,分別是金蟬的唐僧皮膚、甄姬的女兒國國王皮膚以及公孫離天竺公主皮膚。

四、年限皮膚

應該會是之前的年限皮膚一樣,是一個系列的皮膚,在過年(2月)上架。

《王者榮耀》s26賽季新皮膚介紹

來源:遊俠網

《王者榮耀》s26賽季新皮膚有哪些 s26賽季新皮膚介紹 _a740959

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments