《航海王熱血航線》ss麥哲倫連招技巧分享

SS麥哲倫

一、技能連招推薦

一技能劇毒天沖:向前跳躍,擊飛敵人,造成小范圍傷害。

一技能追加技毒沼澤:雙手砸地造成小范圍傷害,並遺留一灘毒潭,可被劇毒爆引爆。

二技能毒河豚:吐出多段毒液炸彈,射程較遠,每段炸彈爆炸後都會遺留一灘毒潭。

二技能追加技劇毒爆:關鍵技能,引爆所有毒潭,通常作為最後一個技能出招。

奧義毒龍:毒液化身為巨龍,吞噬敵人。

究極奧義地獄審判:神兵天降,處罰一切有罪的人!

推薦連招:一技能沖過去,二技能近距離輸出,一技能追加技砸地,二技能追加技引爆,最後釋放激鬥技。連招順序不固定,推薦在毒潭多的情況下引爆,將傷害最大化!

《航海王熱血航線》ss麥哲倫連招技巧分享

二、激鬥技分析

劇毒雨:噴湧出密集的毒液,攻擊周圍的敵人,范圍較大。

毒雲:控制一團毒雲,圍繞自身,敵人進入毒圈范圍將會中毒持續掉血。

毒雲傷害上限極高,持續時間長,但是下限也低,需要靠一直貼近敵人才能打滿傷害。劇毒雨不及毒雲,但是技能釋放更快。

三、徽章效果

大徽章效果:麥哲倫攻擊中毒的敵人,將會給對方添加20%的傷害加深效果(隊友以及切換出的夥伴也享受加成),持續15s。

1號徽章效果:連擊數達到30,10秒內攻擊力提升20%,效果發動後20秒內不再觸發。

2號徽章效果:連擊數重置時,10秒內攻擊和移動速度提升20%。

3號徽章效果:使用激鬥技後,獲得8秒的霸體。

4號徽章效果:強化麥哲倫普攻的毒液,中毒效果持續時間延長至2.5秒。

*注意,所有數值效果為徽章等級100級時的效果。

《航海王熱血航線》ss麥哲倫連招技巧分享

根據徽章效果分析,麥哲倫是一名依靠連擊去打傷害的角色,需要特別注意戰鬥時的連擊數,小怪多的情況下很容易實現,但是面對單體怪時,必須合理釋放技能才能將傷害最大化,建議打到30連擊後,再取消連擊釋放技能。

四、戰意卡推薦

推薦鷹眼卡,後期攻擊加成效果好。暴擊、爆傷主要靠洗練,麥哲倫徽章對暴擊無加成,所以洗練對暴擊要求稍微高點,建議卡在55-65%,其餘全點爆傷。

《航海王熱血航線》ss麥哲倫連招技巧分享

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》麥哲倫怎麼玩 ss麥哲倫連招技巧分享 _a740891

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments