《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

孫權:當鋒摧決 兵無常勢;勝而益強 武略 文韜

陸遜:勇者得前+整裝待發;奇正相生 文韜 執銳

程普:草船借箭 撫輯軍民;無戰而勝 守勢 剛柔

《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦

這隊相比傳統的天王弓,這里陸遜選擇了勇者得前+整裝待發平替掉了太平+刮骨。相對而言,這隊天王弓更平民,並且省出了刮骨以及太平給麒麟弓和司馬盾,可以說是共存性拉滿的隊伍了。

帶勇者得前的原因是這位粉絲的陸遜只有點紅,沒有滿紅的高額減傷與刮骨的定向奶,以及孫權體系的特性(即除了孫權以外戰損都很高)。選擇勇者得前來配合奇正相生兵書保證陸遜的生存能力,並且進一步提高火燒連營的傷害。並且粉絲投稿的戰報中,也可以看到,配合勇者得前的增傷。

《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦

至於整裝待發,是考慮到司馬盾剛需刮骨,找了一個平替出來。相對於刮骨的爆發奶,整裝待發更加穩定,雖然少了刮骨的淨化效果,但是由於勇者得前的抵禦效果以及草船的淨化,隊伍整體的坦度還是有一定保證的。刮骨在這里僅僅是一個爆發奶,用來抬高血線的作用。相比整裝待發的偶數回合固定發動,刮骨的40%發動機率村夫認為不太穩定。當然,更多的考慮是因為共存性,如果有條件的話,也可以帶上刮骨,提高上限。

《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦

來源:遊俠網

《三國志戰略版》孫權陸遜程普陣容推薦 孫權天王弓怎麼玩 _a741235

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments