《劍與遠征》弗萊明背景故事分享

【英雄檔案】噬焰之黯-弗萊明

我叫弗萊明。作為惡魔,我並不畏懼火焰,甚至對它充滿了渴望。我沉迷於欣賞火焰燃燒的姿態,時常溺在那一片浮動的紅之中。

愉悅總是與痛苦相伴,我吞下火焰,感受它逐漸與我的身體相融的過程。每一簇火焰都有所不同,長此以往,我對火焰變得無比挑剔。

我聽說,曜雀的血脈中擁有陽炎之火的火種。幻想著那純淨至臻的火焰,欲望瞬間將我淹沒,我未經思考便開始了行動……

【背景故事】

火焰,是凡人對抗黑暗的第一束光。自凡人掌握了取火的技術開始,黑夜就變得不再可怕。照亮黑暗、驅散嚴寒、驅逐野獸,伊索米亞的凡人們相信,只要在住所外燃起篝火,那些藏身於黑暗的惡魔就不願接近。

但並非所有的惡魔都天然厭惡火光,弗萊明是個例外。

與其他惡魔不同,弗萊明自誕生之日起就對火焰充滿了渴望。這與他的誕生有著密不可分的關聯,他是伊索米亞的生物對於火焰的貪欲的化身。所有生物都對火焰有著與生俱來的貪念,而他們所有關於火焰的貪念,在惡魔之主洛坎的投射下被凝聚到一起,讓世間誕生了一個對火焰有病態迷戀的惡魔。

在弗萊明眼里,火焰每一刻都是不一樣的。火光跳躍間的變化與純淨的本質讓他沉醉其中。弗萊明沉迷於欣賞火焰燃燒的姿態,有時甚至情不自禁伸手觸碰。彼時,弗萊明尚不能駕馭火焰,這導致他多次被火焰灼傷。但火焰的焚燒在讓他感受到痛苦的同時,也讓他體會到致命的愉悅。指尖纏繞的火焰觸發了他本性中對於火焰的貪欲,弗萊明本能般地吞下了眼前的火焰。在口腔的燒灼中,他感受到火焰正一絲絲融入他的身體。

對於火焰的貪婪與痴迷驅使著他不斷地尋找並吞噬火焰,凡火、自然之火、魔法火焰……不知饜足的惡魔一步步將不同的火焰融合進自己的身體。他變得愈發強大,對於火焰的喜好也變得愈發挑剔。每當他獲得一種新的火焰,都會用自己的身體進行燃燒試驗,只有能灼傷他軀體的火焰,才有資格被吞食。

出於對火焰品質的苛求,弗萊明不再單純追求火焰的強大,他要尋找到世界上最極致也最純淨的火焰。經過對火焰燃燒長時間的研究和實驗,弗萊明意識到,只有某幾種非常罕見且特別的火種才能燃燒出世界上最純淨的火焰,而如此純淨的火焰無法通過合成來獲取,於是他把目光投向了那些天生擁有火種的種族——比如曜雀。

傳聞曜雀一族的血脈中擁有陽炎之火的火種,那是只存在於傳說中的純淨火焰。對於貪戀火焰的惡魔而言,殺死曜雀,掠奪火種就成為了順理成章的事。數十年間,弗萊明憑著對火焰的執著與驚人的毅力找到了藏身於世界各地的曜雀,並將它們逐一殺死,其中也包含了塔琳的母親。但當他將獲得的火種融為一體時,卻發現從中誕生的火焰與傳說中的陽炎之火相去甚遠。

希望落空讓弗萊明變得狂躁不安,他四處尋覓著補全陽炎之火的線索,但始終一無所獲。他無情地釋放著火焰,將所過之處化為火海。

某個夜晚,熊熊燃燒的惡魔之火為地處薄暮叢林邊緣的村落帶去了滅頂之災。房屋被火焰包圍,在火焰中倒塌,天空被映成詭異的紫色。村里的一切都將在火焰中化為灰燼。正當弗萊明准備離去時,他驚訝地發現一株森之炎靜靜地躺在火焰邊緣。這朵奇異的小花蘊含著一絲神奇的力量,而正是這股力量庇護它躲過了火焰的侵蝕。

弗萊明將森之炎放入口中咀嚼,細細分辨其中的氣息。陌生又熟悉的味道令他激動到顫栗,盡管十分稀薄,但弗萊明仍能分辨出那是陽炎之火的味道。他本以為陽炎之火已經在這個世界絕跡,幾乎放棄了尋找。如今,欲望的火焰被再次點燃。他將前往薄暮叢林——森之炎誕生之地,奪取最後的陽炎之火。

「我只想看看這世上最純淨的火焰燃燒時的樣子,你不覺得它很美嗎?」

《劍與遠征》弗萊明背景故事分享

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》弗萊明背景故事是什麼 弗萊明背景故事分享 _a741039

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments