《王者榮耀》s26趙雲出裝最強

s26趙雲銘文推薦

藍色:1狩獵+9隱匿

綠色:10鷹眼

紅色:1紅月+9異變

s26趙雲出裝推薦

貪婪之噬+抵抗之靴+暗影戰斧+反刺傷甲+破軍+宗師之力

s26趙雲出裝順序

小打野刀出門,同時預購隕星,前期小打野刀加兩把鐵劍,這時正好打完半邊野區,這樣的話1A12懲戒可以直接秒掉河蟹。

經濟夠就做隕星,經濟不夠就做鞋子,隕星和鞋子的順序根據情況決定,然後就是補上二級打野刀。

之後就是核心裝備暗影戰斧,暗影戰斧做完先出一個荊棘護手,增加物理防禦,提升戰鬥力,之後再做一個破軍,這時的傷害就很強了。

這時如果是順風就升級大打野刀,一個是增加穿透方便秒碎皮,還有就是10分鍾打暴君和主宰,大打野刀會打的更快。

如果對方物理傷害高的就把荊棘護手合成反甲,如果對方物理傷害不高就合成冰痕之握。

最後一件裝備可以做宗師提高爆發傷害,如果對面法術傷害多就做魔抗。

《王者榮耀》s26趙雲出裝最強

來源:遊俠網

《王者榮耀》s26趙雲怎麼出裝 s26趙雲出裝最強 _a740985

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments