《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

第一檔,萬金油神卡。刀油這強度打SSS都不為過,減費太危險了,潛行者最缺的就是消失這種損人利己的AOE。古夫戰吼不輸滋養,技能完爆老成長。隕燼致勝思路明確,九職業降速,就他一個在賽馬。塔姆辛A3洗3抽3,集解場站場過牌於一體。凱瑞爾是新版本抗OTK第一人,即使馬王全民帶軟也算坑掉它們兩個關鍵卡位。

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

第二檔,某些構築會帶的卡。布魯坎雖然技能隨機,但總比搖圖騰強,戰吼或許能被鸚鵡錘喙玩出花來。塔維什朴實無華,戰吼雙倍步槍,獵人的橙卡一直都不爆炸,勝在扎實。澤瑞拉和晨擁需要前戲鋪墊。術士的傳說法術光是給動物園貼個蛛卵就可以完爆叢林之魂了。435是盤活亡語賊亡語牧的關鍵,被污手騎養大後基本死不掉。騎士的322朴實無華但超模,塞一張准沒錯。

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

第三檔,構築邊緣卡。洛卡拉被狗賊評為最弱英雄,豬頭錘兩兩抵消約等於奧金斧,到底給防戰斬殺還是給海盜戰補傷害現在還在爭。699沖鋒的OTK可行,防戰失去四五個卡位之後的強度有待測試。法師的655要是有嘲諷就好了。冰薩的766相當於殘片瞎里的755,我們寧可不要凍結,要突襲,優勢錦上添花,劣勢7費空過。中立588像是術士職業卡。

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

第四檔,衍生可用卡。超生德的425堪稱內戰幻神,像是張針對卡,強度取決於環境內快攻數量。中立111主要是隨機性太大,尤其是最關鍵的突襲如果沒拿到,這回合就約等於空過了。牧師的414也就拉沖鋒和突襲有用,不能取勝的精控不值得特化回手沉默的構築去配合。

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

第五檔,湊數娛樂卡。大哥野獸獵和大惡魔瞎就是娛樂卡組,這是大多數人的想法,希望到時候能打臉吧。盡管新版本出了一堆剽竊賊的牌,大家還是不認為它能達到貧瘠之地愚人法那個強度,不過鍍金555一張卡就能得到一套金色卡組,看看特效也挺爽。

《爐石傳說》新版本橙卡排名介紹

來源:遊俠網

《爐石傳說》新卡強度如何?新版本橙卡排名介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments