《森林(The FOREST)》毒箭製作方法介紹

毒箭:毒源+五支箭

毒武器:毒源+目前以來的大部分近戰武器都可。

毒的使用方式並不五花八門,但效果卻十分顯著。毒武器這一使用方式我至今仍覺得衝突與不解,大部分時候近戰武器只要開始砍就能夠一頓砍完成擊殺,而根本不搭配緩慢起效果的毒,所以我們主要講毒箭。

毒箭射中敵人後,敵人會變成綠色,這段時間重野人將會持續扣血,但是不會再外部顯示出來其他特徵。毒箭的傷害很高,非常非常高,哪怕是在後期依然可以造成巨大的傷害。

《森林(The FOREST)》Forest毒箭製作方法介紹

這里有一個取巧小技巧就是毒箭射中後換成龜殼一直擋著,這樣野人一直打你也不掉血,他卻在一直被毒傷害。

關於毒源,目前找到三種,鵝肝菌菇(紅色,有斑點),傑克蘑菇(橙色),雙子莓(紅色果實的灌木從,與白莓藍莓相似),收集他們都需要製作漿果袋子。蘑菇每種最多帶十個,雙子莓最多帶30個,四個雙子莓等於一個毒源,而毒蘑菇一個就等於一個毒源。森林中很容易就能滿載而歸。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》毒箭怎麼製作?The Forest毒箭製作方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments