《泰拉瑞亞》墜落之星作用介紹分享

墜落之星是夜晚時從天空中掉落,並在黎明時 (4:30 AM) 消失的物品。此物品可用於製作魔力水晶,後者會將玩家的最大魔力值永久提升20。此物品也出現在一系列製作配方中,還可作為星星炮和超級星星炮的彈藥使用。墜落之星可存儲在彈藥欄中。

《泰拉瑞亞》墜落之星作用介紹分享

在遊戲的每一秒 (即現實中的1/60秒) 中,墜落之星在小世界中的掉落幾率是2/1600,中等世界中是3/1600,大世界中是4/1600。每晚墜落之星在小世界中的平均掉落數量約為40.5個,中等世界中是60.75個,大世界中是81個。流星雨會增加此數量。

《泰拉瑞亞》墜落之星作用介紹分享

墜落之星在地上會發光,使其在夜晚中容易找到。玩家無法將其作為永久光源放置,但是可以搭配玻璃瓶將其製作為星星瓶。墜落之星在玩家白天扔掉時會消失,但是仍可以保存在玩家的物品欄或是用於存儲的物品 (比如寶箱) 中。

《泰拉瑞亞》墜落之星作用介紹分享

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》墜落之星有什麼用?墜落之星作用介紹分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments