《帝國神話》農作物種類搭配心得

綠雜灰三肥均衡,而且水量需求不超過總體上限,其實是最好的搭配。同時根據自身需求來播種,無疑是最好的結果。

對於北方山區來說,如果大面積播種水稻,無疑是找死,因為水稻需求水分太多。

1、高粱+劣質三七+大豆

2、劣質亞麻+小麥+豌豆

3、水稻+高粱or豌豆

《帝國神話》農作物種類搭配心得

高粱少水多雜肥,劣質三七需要水多綠肥,大豆適中水多灰肥,這種搭配就會很輕易的同時共存於一塊地,以至於最後很容易就會豐收,而且過程中幾乎不需要你回頭去看,其他的搭配也是類似於此。

當然,收獲之後,我們也不要腦子一熱,一開心全給一下收了,這樣很可能會造成你沒有時間去鋤殘留物,殘留物是可以鋤進土里變成化肥的,前期循環種田,這些肥料真的是相當重要。前期肥料畢竟給的太少了,上限吸收100,混合每個5 綜合25.點了專精技能變雙倍也是不夠看的。

在沒人幫助的情況下,頂多收五個開始鋤,每個殘留物7下進土,自己算好時間。

來源:遊俠網

《帝國神話》播種怎麼搭配?農作物種類搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments