《原神》驟起的魔花打法技巧分享

一、配隊盡量不要帶給自己上水附著的角色,奶帶一個,火弓一個,盾隨意,個人覺得火雷隊好點,我的是宵宮班尼特影姐姐鍾離。

二、魔花一開始召喚的果實通常都是砸地三下,閃避躲開就好(有個挑戰是躲開砸地),果實死後會回去破掉魔花護盾,魔花緊接著就會撒下精髓,果實破盾-魔花灑精髓是個循環,整個過程會重復三次左右。

三、精髓應該是場上角色百分比掉血,血多的角色掉的量更大,我是換著角色抗過去的。

《原神》驟起的魔花打法技巧分享

四、第二個果實通常是飛在空中,所以火弓之類能打到天上的角色很好用,我的宵宮是自動鎖定幾下打死,又破去一層魔花的盾,然後揀精髓。

五、第三個果實通常會飛到一個減嚴寒值的柱子處召喚冰史萊姆,本身會停很長時間,連著冰史萊姆一起打死就好。三次破盾後魔花也變小了,可以較為輕松解決。

總結:注意第一個果實時躲開砸地,用火弓打死第二個果實,撿完每次掉出的所有精髓,刷出的冰史萊姆都打死,就可以完成挑戰了

來源:遊俠網

《原神》魔花有什麼技巧?驟起的魔花打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments